Добрый день, решила первый раз поехать в круиз, пытаюсь разобраться в деталях но есть пару вопросов:
1) Я так и не могу понять, как делать апгрейд каюты, наприомер я хочу заказать на апрель 2018, плачу аванс, за самую обычную , потом отслеживать цену на сайте?
2) Для первого раза какой круиз посоветуете?
3) Не получается заблокировать цену на сайтах других стран, там надо выбрать страну проживания, а Израиль, ( я из Израиля) не фигурирует в списке .
Первый мой круиз
-
Lenagelman
- Здесь: 9 лет 2 месяца
-
Mycraft
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Первый мой круиз
1. Да но апгрейд не всегда возможен...так-что берите сразу что вас минимально устраивает...а что потом будущее принесёт увидите...
2. Средиземка из Венеции
3. Обратитесь к одному из многочисленых круизных агентов на форуме
2. Средиземка из Венеции
3. Обратитесь к одному из многочисленых круизных агентов на форуме
-
Kuskow
- Администратор
Посмотрите в Календарь наших круизов и обратите внимание на круизы, в которых много участников. Наверняка они не зря выбрали эти круизы.Lenagelman писал(а):Для первого раза какой круиз посоветуете?
-
KNL
Любой, который для Вас интересен. Если с ин.языком все в порядке, то с экскурсиями не будет проблем, их можно взять на корабле. Ну и здоровье, чтобы позволяло, например, жаркие страны, или лазание по горам, или качку морскую при длительных морских днях.Lenagelman писал(а):2) Для первого раза какой круиз посоветуете?