Цены радуют!
https://www.msccrociere.it/it-it/Offert ... state.aspx
Направления:
1) Северная Европа,
2) Карибы, Куба и Антиллы,
3) Средиземное море
Там и по другим направлениям тоже ценник ниже среднего - в меню слева по очереди выбираем и смотрим NORD EUROPA, CARAIBI, MEDITERRANEOprouste писал(а):Реально славные цены. 974 евро за двухнедельный Карибы из Кубы с включенным перелетом - это круто. Только не понял на сайте, из какого города вылет.
Это за недельный. 15/14 стоит уже 1024 (что впрочем неплохо)prouste писал(а): 974 евро за двухнедельный Карибы из Кубы с включенным перелетом
думаю, что предложат выбор из 2-3-х итал. городов, возможно, из каких-то с небольшой доплатой. У немцев так.prouste писал(а):Только не понял на сайте, из какого города вылет.
Мы на Кубу через Париж летали. ЭйрФранс. Еще вылеты были через Амстердам. КЛМRakitta писал(а):Можно поперебирать предлагаемые аэропорты в предложениях. На Кубу, напр, только из Рима вылет нашла.
В меню слева и так выбрано "все", "все". Или я что-то не так делаю , но у меня всего 4 варианта, на каждый по несколько дат.Maiklnik писал(а): в меню слева по очереди выбираем
По обсуждаемому предложению перелет уже включен в цену. И точно не из Парижа.ЭллаПа писал(а):Мы на Кубу через Париж летали
Да, вариантов много больше и по умолчанию показаны не все.Alexgl писал(а):Или я что-то не так делаю , но у меня всего 4 варианта, на каждый по несколько дат.
Буквально написано, что цена относится к отправлению корабля "Оркестра" 6 декабря 2017 года из Чивитавеккья (Рим - от меня), включены портовые сборы в размере 150 евро с человека, но не включена страховка...Maiklnik писал(а):Вроде указано только следующее примечание:
*la quota si riferisce alla partenza di Orchestra del 06/12/17 da CVV, sono incluse le tasse e i servizi portuali di € 150 p.p., è esclusa l’assicurazione