Так вот, купили мы всего, что нужно и не нужно, ну все как обычно, да еще отец мужа заказал ящик минералки (ну и мы себе на неделю ящик минералки покупаем тоже). Я к чему такие интимные подробности пишу? Я извиняюсь, конечно, но...про машину вы помните? К багажнику доступа нет, машина - уже не та по габаритам, что была однако, а покупки все те же. И получилось, что задние сиденья (О боги, для кого они предполагаются в этой машине?

) заставлены, для двух ящиков минералки места нет - но только что в ногах у пассажира на переднем седении. Поставили-составили...хорошо все смотрится, компактно так...только вопрос на засыпку, а где пассажиру второму этого авто ехать? Посмотрела я на все это и сказала:"похоже, я пойду на автобусную остановку, т.к. места здесь нет". На что муж возразил:"как нет места? Куда ты собралась идти?" Я:"а как ты себе представляешь? здесь просто нет места больше" Он:"ну как нет? Ты сядешь на сиденье, оно ведь свободно, а ноги сверху ящиков поместишь, попробуй, все ведь отлично". Я села, как попросил муж, ноги - сверху этих двух ящиков (хорошо, что я занимаюсь Tabato - я постила здесь, на форуме линки), говорю:"и что, вот так ехать?" Он:"да, смотри,как все хорошо получается! Ну что здесь ехать, ну 5 минут максимум...ну нормально, доедем, что здесь осталось".
Я, друзья, была в культурном шоке, реакций нет. Он:"закрывай дверь, поедем", я:"не могу" (была все еще в прострации, я не могла поверить в то, что мой муж согласится с тем, что я могу с ним поехать в такой "эквилибрической" позе) Он вышел из авто, обошел, закрыл мою дверь, вернулся, сел - и мы таки поехали.

Я начала смеяться... и вспомнила, не знаю откуда, из каких глубин подсознания, фразу: "она дико хохотала" (это какой-то шансон 90-х был, не помню точно) - ну, это ведь все смешно, ведь так?
А мне сейчас смешно вспоминать собственные инсинуации, потому что действительно- ну, это прикол. Это была машина на время, это была единственная, может и не очень приятная для меня ситуативность, но ведь это мелочи все. На следующей неделе у меня "болела голова", я не смогла поехать за покупками, а еще через неделю, муж сразу почему-то сказал, что "папе воду не надо".

...
Вот так мы апробировали, что такое малолитражка, правда в некоторой извращенной все же форме (доступа к багажнику не было)... тем не менее для себя вывод сделали. Сразу извинюсь, т.к. полагаю, что некоторым людям малолитражки нравятся, но, друзья, здесь, как говорится "на вкус и цвет- фломастеры разные", кому что нравится.