Allure of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
03.дек. Форт-Лоудердейл, штат Флорида / США 16:00
04.дек. В море
05.дек. Лабади / Гаити 8:00 16:30
06.дек. Фальмут, Ямайка / Карибы 10:00 19:00
07.дек. В море
08.дек. Косумель / Мексика 8:00 19:00
09.дек. В море
10.дек. Форт-Лоудердейл, штат Флорида / США 6:15
drbashlachev, это просто сбой на сайте, забронировать круиз по этой цене, скорей всего, не получится. Но можно попробовать - почему бы и нет. Вот реальные цены для германского рынка:
По крайней мере, уже пришло письмо с сисканера с подтверждением предварительного бронирования и ссылкой на оплату... Подожду денек-другой, вдруг спохватятся...
Аллюр за 200 евро? Цена одинаковая на внутреннюю и на сьют? У меня тоже руки чешутся забронировать. У них и на внутренние таких цен не видела никогда. Жаль, даты мне не подходят, а то бы тоже поиграла в эту лотерею, а вдруг.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Я пока в календарь не буду записывать, чтобы потом не выписывать. Но вы, когда подтвердят, потом ещё раз напишите, пожалуйста, что мол подтверждено, едем.
Интересно, а когда агенство должно подтвердить бронирование? Ясно, что глюк, но вдруг и прокатит. Можно не наглеть, сьют не бронировать.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Подожду. А то руки уже прямо тянутся к кредитной карте, несмотря на то, что в начале декабря уйти в отпуск очень проблематично. Когда еще в сьюте на Аллюре сплаваешь за 300 евро при одноместном размещении? Ладно, пусть не сьют, балкон тоже неплохо. Если честно, я бы за такую цену и одноместную взяла.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Такая же, как и встретить динозавра на улице 50 на 50. Непредсказуемо. Это явный глюк. Но были случаи, когда люди ходили в круизы по явным глюкам.
Если бы даты устраивали, уже бы давно попробовала. Все равно ничего не теряешь. Мне даты не подходят, но все равно хочется попробовать забронировать.