Бронирование отелей за бонусы, мили и т.п.

Гостиницы, апартаменты и хостелы до или после круиза. Цены, способы оплаты и нюансы отмены бронирования.
ЭллаПа
Здесь: 9 лет 2 месяца

Бронирование отелей за бонусы, мили и т.п.

Сообщение ЭллаПа »

Дорогие форумчане. Поделитесь опытом. Может быть кто-нибудь бронировал отели за бонусы? Меня интересует все бонусные программы. Но в большей степени Аэрофлот бонус. Кто-нибудь оплачивал бронь отеля бонусами Аэрофлота? Нужно ли что-нибудь еще доплачивать? Можно ли внести изменения в такую бронь? (поменять туриста)?
georgkap
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Бронирование отелей за бонусы, мили и т.п.

Сообщение georgkap »

ЭллаПа писал(а):Может быть кто-нибудь бронировал отели за бонусы? Меня интересует все бонусные программы.
Я пользуюсь бонусной программой Hotels.com. За каждые десять суток в отелях, брони которых сделаны через этот сайт, получаете бесплатные сутки, стоимость которых рассчитывается по средней за ваши десять суток. То есть, по сути это денежная величина, которую можно при очередном бронировании применить.
Такого, чтобы мне хватало на полную оплату, еще не бывало. Но две трети, три четверти частенько. Тоже неплохо.
сане4ка

Сообщение сане4ка »

Я пользуюсь бонусами Ostrovok.ru По их системе можно даже полностью оплатить отель, без доплаты. Единственное условие при оплате бонусами - это кратность 500.
Elena812

Сообщение Elena812 »

Меняли мили Finnair на проживание в отеле сети Scandic с копеечной доплатой. При обмене присылают ваучер, который действителен в течении полугода для выбранной сети отелей.
vulkan1974

Сообщение vulkan1974 »

Господа всем добра. а есть кто бронировал отели за бонусы СБ. посмотрел на их сайте кое какие отели дешевле букинга и агоды. как понял бронь проходит через 123трип оплата 99% стоимости возможна бонусами. т.к. бонусы есть думаю прикупить. и вообще через 123 кто бронировал отели???
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

vulkan1974, под 123 вы имеете ввиду onetwotrip?
Я бронировала отели через них. И авиа, и жд покупала.
После покупки авиа/жд билетов дают еще промокод на скидку брони отелей на разные суммы.( от 500 до 1500р)
Есть брони которые можно оплатить промокод+баллы. Очень удобно.
Но конечно, проанализировать цены и на других сайтах, перед окончательным решением
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
ЭллаПа
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение ЭллаПа »

vulkan1974, я тоже бронирую и отели и а/билеты на onetwotrip. Правда 99% у меня никогда не было, ибо как только накопится примерно 2000 баллов, подворачивается или отпуск или поездка. Скидка всегда очень кстати.
Сравниваю цены, цена здесь может быть выше, но применив скидку в итоге- меньше.
Еще один раз с а/билетами вышло, что цена у авиакомпании без багажа, а у них такая же с багажом.