Бронирование отелей на сайте HOTWIRE

Гостиницы, апартаменты и хостелы до или после круиза. Цены, способы оплаты и нюансы отмены бронирования.
stvikevd
Здесь: 10 лет 2 месяца

Бронирование отелей на сайте HOTWIRE

Сообщение stvikevd »

Кто нибудь пользовался сервисом https://www.hotwire.com/shop/?gccid= ?

Я понял так, что там отели анонимно выставляют демпинговые цены. И цены реально низкие. Но вот фокус в том, что название отеля узнаешь только после бронирования. Они гарантируют район, где отель расположен, зведность, соощают рейтинг отеля и рекомндации пользователей.
Можно выбрать тип кровати. Про завтраки нет ничего. Оплата, как я понял, сразу.

К примеру, сейчас ищу отель в Риме на предкруизную ночь в апреле. Район - Термини. Hotwire предлагает несколько вариантов от 60 евро (3*) до 110 евро (4*). Почти все с хорошим рейтингом и рекомендациями. На привычных сайтах типа Букинга за 60 евро - только хостелы, отели 2* с рейтингом выше 7 - в районе 100 евро. Заманчиво...

Если кто пользовался - есть ли смысл, понравилось ли? Как скоро после оплаты узнаешь название отеля?

Кстати, там есть и аренда автомобиля и авиабилеты и комбинации всего этого...
Станислав.
Kuskow
Администратор

Re: Бронирование отелей на сайте HOTWIRE

Сообщение Kuskow »

Кажется, это напоминает Priceline.
Первоначальная цена за ночь не включает налоги. надо доходить до ввода персональных данных, чтобы увидеть окончательную стоимость номера.
stvikevd

Сообщение stvikevd »

Да, там налог появляется после выбора типа кровати. Сначала цена за отель 3* была 53 евро, с налогами - 63 евро. Теперь этого варианта не стало, самый дешевый 60 и 72 евро соответственно.
Значит инфа уних оперативно обновляется.
Смотрел отзывы на других ресурсах, люди пользуются, вроде довольны.
Станислав.
Galina
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение Galina »

И с детьми у них можно бронировать, в отличии от Priceline, ну или на троих.
Зато нельзя предлагать свою цену.

И еще есть возможность посмотреть примерные варианты, у нас было 100% попадание, отель стоявщий первым и достался :)
stvikevd

Сообщение stvikevd »

Galina писал(а):И еще есть возможность посмотреть примерные варианты
А подробнее можно? Где посмотреть?
Станислав.
Galina

Сообщение Galina »

B biddinghelper Hotwire Easy View, например так:
http://www.biddinghelper.com/hotels/ind ... dosubmit=1

Для Priceline там тоже что то есть, но я не пробовала, поскольку мы были с ребенком.
stvikevd

Сообщение stvikevd »

Достаточно мудрёно, не сразу сообразил как искать...
Но всё равно - список возможных отелей велик, едва ли не все отели в данном районе.
Пробовал уменьшить список по цене. Например, на Hotwire предлагается дабл в отеле 3* за $60 cо скидкой 55%. То есть, его начальная цена $134.
Biddinghelper по этому предложению выставляет список из десятков отелей 3* с их начальными ценами. Нет ни одного с ценой $134 за номер :)
Есть близкие цены. Может по ним ориентироваться?
Galina, а стОит ли вообще овчинка выделки? Надо ли заморачиваться, или забронировать скромный номер по своему бюджету в точно известном отеле - Ваше мнение, как человека, уже пользовавшего этот сервис?

Pricelinе - это другое, там типа аукциона и условия меня устраивают не все. Например, районирование в Риме. Там Термини в одном большом секторе с Коллизеем. Не очень хочется получить "втёмную" отель хоть и дешево, но далеко от вокзала. И другие ограничения есть...
Станислав.
Galina

Сообщение Galina »

Я тоже пробовала всего один раз, так что статистики у меня нет.
Насколько я читала, это все хорошо работает в Америки и в Азии, по Европе как то менее интересно. И не за очень долго, иначе действительно все еще свободно.

И все писали, что не надо брать через них низкозвездочные предложения, посколько можно получить что-то не соответствующее ожиданиям.
Хотя наш Хилтон в Пуерто Рико тоже на свои 5 звезд не тянул никак, но по крайней мере относительно чисто.

И проценты конечно только приблизительно +-5, точную цену так не высчитаешь.

В Европе я долго смотрела у них отель в Будапеште, но потом все таки забронировала сама то, что мне понравилось. Но у меня много разных требований.
stvikevd

Сообщение stvikevd »

Да, и самые низкие цены за сутки до заселения, когда отели сливают туда подешевке отказы от броней.

Посмотрел, из интереса просто, цены на Махетенне - неплохо, особенно на завтра :) Учитывая обычную стоимость ночи в НьюЙорке :shock:

Вероятно, в Риме на полгода вперед забронирую отель и без лотореи, но для мегаполисов Америки буду иметь ввиду.
Станислав.
Marauder62

Сообщение Marauder62 »

stvikevd писал(а):Если кто пользовался - есть ли смысл, понравилось ли? Как скоро после оплаты узнаешь название отеля?
Название отеля появится мгновенно. Чем меньше у отеля звезд, тем ближе к "углам" выбранной зоны он находится.
zibius

Сообщение zibius »

Пользовался многократно в америке, выгода ощутима, особенно если не лениться и обращать внимание на промокоды. В европе - полный провал, как правило то же самое можно взять дешевле без лотереи. Ну и в общем и целом довольно косячные они: бывало, что и деньги морозили, а ваучер не присылали, бывало, что и в отеле их брони не видели. При звонке в поддержку все конечно разруливалось, но учтите, что русского языка они там не знают, и знать как я полагаю не хотят.

Забыл добавить... Не ведитесь по крайней мере в америке на варианты трех- и четырехместного размещения, это все равно будет обычный дабл , и хорошо если с 2 кроватями квин сайз, а не с одной кинг.
Galina

Сообщение Galina »

Когда мы бронировали в Пуерто Рико, вроде бы можно было выбрать 2 квин или одну кинг для трехместного размещения.
zibius

Сообщение zibius »

Да, но не 3 кровати раздельно ))