Бронирование отелей на сайте HOTWIRE
-
stvikevd
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Бронирование отелей на сайте HOTWIRE
Кто нибудь пользовался сервисом https://www.hotwire.com/shop/?gccid= ?
Я понял так, что там отели анонимно выставляют демпинговые цены. И цены реально низкие. Но вот фокус в том, что название отеля узнаешь только после бронирования. Они гарантируют район, где отель расположен, зведность, соощают рейтинг отеля и рекомндации пользователей.
Можно выбрать тип кровати. Про завтраки нет ничего. Оплата, как я понял, сразу.
К примеру, сейчас ищу отель в Риме на предкруизную ночь в апреле. Район - Термини. Hotwire предлагает несколько вариантов от 60 евро (3*) до 110 евро (4*). Почти все с хорошим рейтингом и рекомендациями. На привычных сайтах типа Букинга за 60 евро - только хостелы, отели 2* с рейтингом выше 7 - в районе 100 евро. Заманчиво...
Если кто пользовался - есть ли смысл, понравилось ли? Как скоро после оплаты узнаешь название отеля?
Кстати, там есть и аренда автомобиля и авиабилеты и комбинации всего этого...
Я понял так, что там отели анонимно выставляют демпинговые цены. И цены реально низкие. Но вот фокус в том, что название отеля узнаешь только после бронирования. Они гарантируют район, где отель расположен, зведность, соощают рейтинг отеля и рекомндации пользователей.
Можно выбрать тип кровати. Про завтраки нет ничего. Оплата, как я понял, сразу.
К примеру, сейчас ищу отель в Риме на предкруизную ночь в апреле. Район - Термини. Hotwire предлагает несколько вариантов от 60 евро (3*) до 110 евро (4*). Почти все с хорошим рейтингом и рекомендациями. На привычных сайтах типа Букинга за 60 евро - только хостелы, отели 2* с рейтингом выше 7 - в районе 100 евро. Заманчиво...
Если кто пользовался - есть ли смысл, понравилось ли? Как скоро после оплаты узнаешь название отеля?
Кстати, там есть и аренда автомобиля и авиабилеты и комбинации всего этого...
Станислав.
-
Kuskow
- Администратор
Re: Бронирование отелей на сайте HOTWIRE
Кажется, это напоминает Priceline.
Первоначальная цена за ночь не включает налоги. надо доходить до ввода персональных данных, чтобы увидеть окончательную стоимость номера.
Первоначальная цена за ночь не включает налоги. надо доходить до ввода персональных данных, чтобы увидеть окончательную стоимость номера.
-
stvikevd
Да, там налог появляется после выбора типа кровати. Сначала цена за отель 3* была 53 евро, с налогами - 63 евро. Теперь этого варианта не стало, самый дешевый 60 и 72 евро соответственно.
Значит инфа уних оперативно обновляется.
Смотрел отзывы на других ресурсах, люди пользуются, вроде довольны.
Значит инфа уних оперативно обновляется.
Смотрел отзывы на других ресурсах, люди пользуются, вроде довольны.
Станислав.
-
Galina
- Здесь: 10 лет 1 месяц
И с детьми у них можно бронировать, в отличии от Priceline, ну или на троих.
Зато нельзя предлагать свою цену.
И еще есть возможность посмотреть примерные варианты, у нас было 100% попадание, отель стоявщий первым и достался
Зато нельзя предлагать свою цену.
И еще есть возможность посмотреть примерные варианты, у нас было 100% попадание, отель стоявщий первым и достался
-
stvikevd
А подробнее можно? Где посмотреть?Galina писал(а):И еще есть возможность посмотреть примерные варианты
Станислав.
-
Galina
B biddinghelper Hotwire Easy View, например так:
http://www.biddinghelper.com/hotels/ind ... dosubmit=1
Для Priceline там тоже что то есть, но я не пробовала, поскольку мы были с ребенком.
http://www.biddinghelper.com/hotels/ind ... dosubmit=1
Для Priceline там тоже что то есть, но я не пробовала, поскольку мы были с ребенком.
-
stvikevd
Достаточно мудрёно, не сразу сообразил как искать...
Но всё равно - список возможных отелей велик, едва ли не все отели в данном районе.
Пробовал уменьшить список по цене. Например, на Hotwire предлагается дабл в отеле 3* за $60 cо скидкой 55%. То есть, его начальная цена $134.
Biddinghelper по этому предложению выставляет список из десятков отелей 3* с их начальными ценами. Нет ни одного с ценой $134 за номер
Есть близкие цены. Может по ним ориентироваться?
Galina, а стОит ли вообще овчинка выделки? Надо ли заморачиваться, или забронировать скромный номер по своему бюджету в точно известном отеле - Ваше мнение, как человека, уже пользовавшего этот сервис?
Pricelinе - это другое, там типа аукциона и условия меня устраивают не все. Например, районирование в Риме. Там Термини в одном большом секторе с Коллизеем. Не очень хочется получить "втёмную" отель хоть и дешево, но далеко от вокзала. И другие ограничения есть...
Но всё равно - список возможных отелей велик, едва ли не все отели в данном районе.
Пробовал уменьшить список по цене. Например, на Hotwire предлагается дабл в отеле 3* за $60 cо скидкой 55%. То есть, его начальная цена $134.
Biddinghelper по этому предложению выставляет список из десятков отелей 3* с их начальными ценами. Нет ни одного с ценой $134 за номер
Есть близкие цены. Может по ним ориентироваться?
Galina, а стОит ли вообще овчинка выделки? Надо ли заморачиваться, или забронировать скромный номер по своему бюджету в точно известном отеле - Ваше мнение, как человека, уже пользовавшего этот сервис?
Pricelinе - это другое, там типа аукциона и условия меня устраивают не все. Например, районирование в Риме. Там Термини в одном большом секторе с Коллизеем. Не очень хочется получить "втёмную" отель хоть и дешево, но далеко от вокзала. И другие ограничения есть...
Станислав.
-
Galina
Я тоже пробовала всего один раз, так что статистики у меня нет.
Насколько я читала, это все хорошо работает в Америки и в Азии, по Европе как то менее интересно. И не за очень долго, иначе действительно все еще свободно.
И все писали, что не надо брать через них низкозвездочные предложения, посколько можно получить что-то не соответствующее ожиданиям.
Хотя наш Хилтон в Пуерто Рико тоже на свои 5 звезд не тянул никак, но по крайней мере относительно чисто.
И проценты конечно только приблизительно +-5, точную цену так не высчитаешь.
В Европе я долго смотрела у них отель в Будапеште, но потом все таки забронировала сама то, что мне понравилось. Но у меня много разных требований.
Насколько я читала, это все хорошо работает в Америки и в Азии, по Европе как то менее интересно. И не за очень долго, иначе действительно все еще свободно.
И все писали, что не надо брать через них низкозвездочные предложения, посколько можно получить что-то не соответствующее ожиданиям.
Хотя наш Хилтон в Пуерто Рико тоже на свои 5 звезд не тянул никак, но по крайней мере относительно чисто.
И проценты конечно только приблизительно +-5, точную цену так не высчитаешь.
В Европе я долго смотрела у них отель в Будапеште, но потом все таки забронировала сама то, что мне понравилось. Но у меня много разных требований.
-
stvikevd
Да, и самые низкие цены за сутки до заселения, когда отели сливают туда подешевке отказы от броней.
Посмотрел, из интереса просто, цены на Махетенне - неплохо, особенно на завтра
Учитывая обычную стоимость ночи в НьюЙорке
Вероятно, в Риме на полгода вперед забронирую отель и без лотореи, но для мегаполисов Америки буду иметь ввиду.
Посмотрел, из интереса просто, цены на Махетенне - неплохо, особенно на завтра
Вероятно, в Риме на полгода вперед забронирую отель и без лотореи, но для мегаполисов Америки буду иметь ввиду.
Станислав.
-
Marauder62
Название отеля появится мгновенно. Чем меньше у отеля звезд, тем ближе к "углам" выбранной зоны он находится.stvikevd писал(а):Если кто пользовался - есть ли смысл, понравилось ли? Как скоро после оплаты узнаешь название отеля?
-
zibius
Пользовался многократно в америке, выгода ощутима, особенно если не лениться и обращать внимание на промокоды. В европе - полный провал, как правило то же самое можно взять дешевле без лотереи. Ну и в общем и целом довольно косячные они: бывало, что и деньги морозили, а ваучер не присылали, бывало, что и в отеле их брони не видели. При звонке в поддержку все конечно разруливалось, но учтите, что русского языка они там не знают, и знать как я полагаю не хотят.
Забыл добавить... Не ведитесь по крайней мере в америке на варианты трех- и четырехместного размещения, это все равно будет обычный дабл , и хорошо если с 2 кроватями квин сайз, а не с одной кинг.
Забыл добавить... Не ведитесь по крайней мере в америке на варианты трех- и четырехместного размещения, это все равно будет обычный дабл , и хорошо если с 2 кроватями квин сайз, а не с одной кинг.
-
Galina
Когда мы бронировали в Пуерто Рико, вроде бы можно было выбрать 2 квин или одну кинг для трехместного размещения.
-
zibius
Да, но не 3 кровати раздельно ))