2 августа сели на свою машину и помчались к подружке в Дивноморское, там чистое и открытое море и сосновые рощи. Расстояние 11 км от Геленджика.
Я давно не была в этих местах, круизы мешали. Воспоминание о дороге туда были не совсем приятные - постоянный летний ремонт отдельных участков дороги. Я была очень приятно удивлена состоянием дорог, от дома и до моря дорога была хорошей, а после Новороссийска отличной. Отрезок дороги Кабардинка - Геленджик-Дивноморское европейское качество. Широкая дорога с прекрасными развязками. Крымский полуостров рядом не стоит со своими дорогами.
Дивноморское - небольшой поселок и даже в начале августа количество отдыхающих не напрягает. Плотно были заселены бесплатные галечные пляжи , а платные лежаки на пирсах были свободны. Очень большое предложение разных водных развлекалок. Есть вечерние прогулки в открытое море на катерах с дискотеками.

Многочисленные предложения по разным туристическим маршрутам. Соблазнили и нас - купили тур в Сочи на один день с двумя ночными переездами на большом туристическом автобусе.

2 августа в 21 час отправление в Сочи
3 августа в 6 часов утра Сочи
3 августа в 2о часов отправление в Дивноморское
4 августа в 4 утра прибытие в Дивноморское
Стоимость 3400 рублей/чел. в т.ч. стоимость канатки Горная карусель -1300 рублей.
А для старушек старше 70 канатная дорога бесплатна и я платила только 2100 рублей.
И так, не переночевав в Дивноморском, мы отправились в Сочи на 2 ночи