Катар+Бахрейн в одном круизе все страны без визы..в рамках одной недели..+2дня в ОАЭ..я ранее нигде не был.
Русская группа от ПАК соответственно все экскурсии на русском...если в случае с ОАЭ это не принципиально...то в Бахрейне и Катаре с русскими гидами проблема...цена очень вкусная.
Всем привет! Что-то мало форумчан плывет с нами в этом круизе !
Мы плывем от Пака через "Нептун". Экскурсии еще не брали, едем доплачивать, за каютой и экскурсиями
на след. неделе. Ст-ть внутренн. каюты вышла 429+130(портовые)+чаевые(берет MSC) евро.
Если кто-то в курсе, расскажите какие надо брать экскурсии в Катаре и Бахрейне и есть ли там СитиТурс? В Дубае уже были, там хороший СитиТурс.
Кто-то делает самостоятельные или индивидуальные экскурсии?
Уверены? Я звонил в Пак по другому круизу , девочка мне уверено сказала, что чужим туристам они не продают эксы.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Чужим это к круизам купленным не у них... а на териртории россии МСЦ легально продается только через ПАК тк они эксклюзивные представители.
Вы можете купить в любом агенстве это будет покупка у ПАК соответственно с доступом ко всем экскурсиям
По опыту предыдущих круизов, думаю, на корабле будет представитель PAC, соответственно и экскурсии для русских будут продаваться. Но количество мест не безгранично.