Looting - мародёрство после ураганов

Свежие события в мире туризма, круизной индустрии и на самом форуме. Главные происшествия и оперативная информация.
remain-silent
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Looting - мародёрство после ураганов

Сообщение remain-silent »

Видео #205677 Looting - мародёрство после ураганов
Looting - мародёрство(?) после урганов.
ну конечно медиа уменьшает и не разжигает, мультикультура и всё такое, а на самом деле - там конечно убивают стариков белых и грабят всё что возможно, с магазинов, складов и домов.

Зато и думаю вот, "кошмары в Барселоне, Лондоне..." и тому подобное нам рассказывают - преувеличенно.
А про такое никто не расскажет.
Просто напишут: "The Norwegian Sky вернулся назад в Майями сегодня утром с сотнями эвакуированных с Сент-Томаса, куда судно отправилось без пассажиров оказывать помощь после ургана Ирма.
Круизник привёз 35 pallets помощи для пострадавших и забрал эвакуированных оттуда.

"Я вос хищался усилиями и энтузиазмом наших трудолюбивых и целеустремленных членов экипажа, которые потратили 60 и более часов своего транзитного времени, пока мы добирались до Сент-Томаса, чтобы подготовить все необходимое для помощи людям на острове, команда собрала очень необходимые материалы для разгрузки пострадавшим от урагана, и как только мы прибыли наша судовая Столярная бригада собрала фанеру, брезент, молотки, гвозди, инструменты для ведение домашнего хозяйства, также - чистые простыни и полотенца, непортящиеся и уже готовые продукты питания, воду и напитки = (более 160 огромных, негабаритных мешков!), также мы выгрузили в помощь пострадавшим - одноразовые столовые приборы, чистящие средства и дезинфицирующие средства. В общей сложности было выгружено 35 поддонов помощи, в том числе - консервы, лед, постельные принадлежности, одежда и т. д. Это также включало 15 поддонов -- личных пожертвований от нашей команды с такими предметами, как туалетные принадлежности и чистая одежда", - рассказывает Andy Stuart, president and CEO Норвежских круизов.

Зачем им помощь? Они сами себе помогают - воруют и грабят.

Старики возвращаются обратно в Голландию, Британию...
Но думаю, за год там всё приведут в порядок. До следующих сезонов ураганов...

phpBB [media]

в видео комменты конечно не модерированные.
неплохо.