Это был мой третий пляжный отдых в Испании: все то же местечко Калелья, все тот же отель Президент, все те же сроки - с 15 июня. Собственно из-за этих сроков я подписалась на круиз, который грозит оказаться колхозным, на новехонькой Seaview в 2018 году. В отличие от многих круизеров я точно знаю, где проведу свои послекруизные денечки. Этот отчет совсем не реклама. Даже постараюсь сделать все, чтобы это не стало рекламой, т.к. в отличие от предыдущих лет, когда отель в середине июня был наполовину пуст, в 2017 он был overbooking со всеми вытекающими. Но я поеду именно сюда, т.к. именно мне тут комфортно, сытно, в меру спокойно, в меру шумно, в общем, это МОЕ место.
Выскажу свое мнение, что ехать сюда меньше чем на полную неделю - только тратить время, отдых здесь предполагает полную маньяну в речах и поступках

Мое познание места отдыха шло по нарастающей: 8 дней, 16 дней, 21 день. За первых 8 дней мы скатались в Барселону раза три, за 16 раза два в Барселону и разок в Жирону, за нынешние 21 день, в Барселоне я была однажды, правда, съездила еще на встречу с хорошими знакомыми-круизерами в Валенсию с ночевкой. Остальное время хватало развлечений в самой Калелье, не хватало времени
Начнем с отеля.
Раннее утро

День

Вечер

Номер для одного довольно вместительный с хорошим балконом, но...Мой номер был устроен так, что с соседнего балкона он просматривался полностью на всю глубину, так что приходилось все время об этом помнить. Дергать шторки туда-сюда надоедает быстро...Надеюсь, что никто не ослеп.

Если на месте этого любознательного окажется человек, то увидит он мою комнату целиком, вот так

путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises