Выбираю круиз по Карибам на конец марта-апрель 2018
-
Galina
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Выбираю круиз по Карибам на конец марта-апрель 2018
Знатоки Карибских маршрутов, прошу оценить варианты:
1.
из Miami (Florida), USA с 18.03. по 01.04.2018 на Celebrity Eclipse гаранти балкон на троих с пакетом напитков и 300$ бортового кредита меньше, чем за 4000€.
14 ночей Miami (Florida), USA - Seetag - Seetag - Philipsburg, St. Maarten - St. Johns, Antigua - Castries, St. Lucia - Bridgetown, Barbados - Seetag - Kralendijk, Bonaire - Willemstad, Curacao - Willemstad, Curacao - Oranjestad, Aruba - Seetag - Seetag - Miami (Florida), USA
2.
10 ночей Ultimative Karibik круговой из Fort Lauderdale (Florida), USA с 23.03. по 02.04.2018 на Celebrity Reflection на троих балкон и с теми же бонусами чуть дешевле, но гораздо короче.
Fort Lauderdale (Florida), USA - St. Johns, Antigua - Bridgetown, Barbados - Castries, St. Lucia - Philipsburg, St. Maarten - Philipsburg, St. Maarten - Fort Lauderdale (Florida), USA
По времени больше подходит второй (ребенка из школы не надо отпрашивать), но соотношение цена / качество сильно хуже. С Селебрити вообще до сих пор не ходили, так что корабли оценить не могу.
Есть ли разница между Маями и Фортом? (бывает, что какой то порт принципиально удобнее)
(Логистика пока вообще под большим вопросом, поскольку не решилась проблема продажи Air Berlin :( )
Еще не понятно, стоит ли вообще сейчас уже что-то искать на Карибы, приведут ли все в порядок после ураганов.
Может надо менять регион поисков?
Или может что-то еще посоветуете, мы ограничены по времени концом марта-началом апреля.
На Карибах были мало где, только в Дом. Республике, St. Lucia, Barbados и St.Maarten.
Важен корабль, но не за любую цену, пляж, на который легко / дешево попасть, но так же наверное тоже что то посмотреть. На Корабли на 6000 пассажиров не хочу.
Морские дни не смущают, если корабль / обслуживание / еда достойные, много развлечений не надо, только клуб для подростков.
Заранее благодарна за помощь.
1.
из Miami (Florida), USA с 18.03. по 01.04.2018 на Celebrity Eclipse гаранти балкон на троих с пакетом напитков и 300$ бортового кредита меньше, чем за 4000€.
14 ночей Miami (Florida), USA - Seetag - Seetag - Philipsburg, St. Maarten - St. Johns, Antigua - Castries, St. Lucia - Bridgetown, Barbados - Seetag - Kralendijk, Bonaire - Willemstad, Curacao - Willemstad, Curacao - Oranjestad, Aruba - Seetag - Seetag - Miami (Florida), USA
2.
10 ночей Ultimative Karibik круговой из Fort Lauderdale (Florida), USA с 23.03. по 02.04.2018 на Celebrity Reflection на троих балкон и с теми же бонусами чуть дешевле, но гораздо короче.
Fort Lauderdale (Florida), USA - St. Johns, Antigua - Bridgetown, Barbados - Castries, St. Lucia - Philipsburg, St. Maarten - Philipsburg, St. Maarten - Fort Lauderdale (Florida), USA
По времени больше подходит второй (ребенка из школы не надо отпрашивать), но соотношение цена / качество сильно хуже. С Селебрити вообще до сих пор не ходили, так что корабли оценить не могу.
Есть ли разница между Маями и Фортом? (бывает, что какой то порт принципиально удобнее)
(Логистика пока вообще под большим вопросом, поскольку не решилась проблема продажи Air Berlin :( )
Еще не понятно, стоит ли вообще сейчас уже что-то искать на Карибы, приведут ли все в порядок после ураганов.
Может надо менять регион поисков?
Или может что-то еще посоветуете, мы ограничены по времени концом марта-началом апреля.
На Карибах были мало где, только в Дом. Республике, St. Lucia, Barbados и St.Maarten.
Важен корабль, но не за любую цену, пляж, на который легко / дешево попасть, но так же наверное тоже что то посмотреть. На Корабли на 6000 пассажиров не хочу.
Морские дни не смущают, если корабль / обслуживание / еда достойные, много развлечений не надо, только клуб для подростков.
Заранее благодарна за помощь.
-
Yury-Shef
- Модератор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Выбираю круиз на конец марта-апрель 2018 по Карибам (или ...)
Считайте, что везде были...Galina писал(а):На Карибах были мало где, только в Дом. Республике, St. Lucia, Barbados и St.Maarten.
====================================================
А почему такие заморочки по поводу корабля...
Чем родная AIDA https://www.aida.de/ не угодила? Лучшие карибские маршруты именно у неё
http://www.seascanner.com/cruises-carib ... F03%2F2018
В конце марта AidaMar и AidaDiva делают там прекрасные 14-дневки по Южным Карибам по цене 999 евро и 1199 евро
Ребенок бесплатно, чаевых нет, легкий алкоголь (пиво и красно-белое вино) безлимитный...

-
Galina
У нас каникулы - ребёнок не бесплатно, все вместе выходит гораздо дороже, да еще и (можно сказать) с мин. набором напитков - приличный кофе, коктейли и тп. только за деньги, да и соки в буфете среднего качества.
-
queen_V
На мой взгляд принципиальной разницы нет. Они недалеко друг от друга находятся и оба расположены удобно. Даже можно прилетать в Майами, а в круиз идти из Форта и наоборот, если перелет будет значительно дешевле. Но удобнее, конечно, прилетать все ж в аэропорт того города, откуда выходит круиз. Единственное, сам порт симпатичнее в Майами, потому что в Форте он пассажирско-грузовой. Но для выбора круиза это абсолютно не стоит принимать во внимание как аргумент.Galina писал(а):Есть ли разница между Маями и Фортом? (бывает, что какой то порт принципиально удобнее)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
-
Galina
Только Луна с 18.03. получается дешевле, за 3098€, но на Ямайку уж очень неудобно лететь.Yury-Shef писал(а): А почему такие заморочки по поводу корабля...
Чем родная AIDA https://www.aida.de/ не угодила? Лучшие карибские маршруты именно у неё
http://www.seascanner.com/cruises-carib ... F03%2F2018
В конце марта AidaMar и AidaDiva делают там прекрасные 14-дневки по Южным Карибам по цене 999 евро и 1199 евро
Ребенок бесплатно, чаевых нет, легкий алкоголь (пиво и красно-белое вино) безлимитный...
А за те же деньги вроде Селебрите классом повыше должна быть.
-
Yury-Shef
- Модератор
М-да, про каникулы не подумал и не стал протыкивать аидовские тарифы с детьми на эти даты.
Что ж, смотрим из Майами.
Кстати, на тихоокеанское побережье не смотрели. Из Лос-Анджелеса, Сан-Диего и Лонг Бич в сторону Мексики
Что ж, смотрим из Майами.
Кстати, на тихоокеанское побережье не смотрели. Из Лос-Анджелеса, Сан-Диего и Лонг Бич в сторону Мексики
-
queen_V
На тихоокеанском в марте может быть еще свежо. Если цены устраивают, я бы первый брала, потому что 14 дней всегда лучше, чем 10.
А маршруты мне оба нравятся.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
-
пароход.инфо
Друзья, не сочтите за...
Только что из бескруизного отпуска, так грустно...
А тут веселые розыгрыши......
Ходим по зоопарку и ищем слона.
Не это (присматриваемся к зайцу)?
Или все-таки это (глядя на носорога)....
Выбор круиза - уже часть круиза. Прелюдия важна везде....
Все на Пароход!
-
Galina
На тихоокеанское побережье лететь еще на 4 часа больше, я и так то не знаю, как я такие перелеты перенесу и как их разбить на кусочки, чтобы можно было где-то переночевать/отдохнуть 
-
Galina
Не выходит у нас каменный цветок (с), то есть HAL, от 6000€ за две или 2600€ за неделю, да еще и без бонусовпароход.инфо писал(а):Друзья, не сочтите за...
Смысла нет.
-
Galina
А как корабли, друг от друга чем нибудь отличаются, стоит на что-нибудь обратить внимание?
Я про Селебрити мало знаю.
Я про Селебрити мало знаю.
-
Yury-Shef
- Модератор
Если честно, я бы не "выбрасывал" 4000 за карибский круиз. За такую цену и Австралию можно позволить.
Может быть каникулярные даты и жесткие и "охота пуще неволи", но....
Перенесите круиз по Карибам в другие даты, когда всё будет в два раза дешевле.
Не знаю сколько лет ребёнку, но на Селебрити его ровесников будет мало...
Может быть каникулярные даты и жесткие и "охота пуще неволи", но....
Перенесите круиз по Карибам в другие даты, когда всё будет в два раза дешевле.
Не знаю сколько лет ребёнку, но на Селебрити его ровесников будет мало...
-
Galina
В Австралию лететь далеко, меньше, чем на три-четыре недели не имеет смысла. А столько отпуска "одним куском" нет
Ребенку 12 исполнилось, но он только что сходил на две полные недели в трансатлантику на Star Legend, где был единственным ребенком
, легко пережил, зато его наконец то в джим пускали (у немцев только с 16 лет).
Если не Карибы, то что?
Опять в ОАЕ?
Мы там вроде все посмотрели, кроме Катара, а на пляж там не хочется.
Или все таки Азия?
Перелет вроде по цене не сильно дороже получается.
Есть Celebrity Constellation с 23.03.2018 на 15 ночей Абу Даби - Сингапур, там внутр. на троих без бонусов уже мин. 3390, правда $
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate - Dubai, Vereinigte Arabische Emirate - Muscat, Oman - Seetag - Seetag - Mumbai (Bombay), Indien - Goa (Mormugao), Indien - Seetag - Cochin, Indien - Seetag - Colombo, Sri Lanka - Seetag - Seetag - Phuket, Thailand - Seetag - Singapur
Какие на Селебрети безалкогольные напитки в свободном доступе? Только вода из под крана? А кофе/чай пить можно?
Я не знаю, хочу ли я столько Индии, мне как-то одного дня в Мумбае хватило
Ребенку 12 исполнилось, но он только что сходил на две полные недели в трансатлантику на Star Legend, где был единственным ребенком
Если не Карибы, то что?
Опять в ОАЕ?
Мы там вроде все посмотрели, кроме Катара, а на пляж там не хочется.
Или все таки Азия?
Перелет вроде по цене не сильно дороже получается.
Есть Celebrity Constellation с 23.03.2018 на 15 ночей Абу Даби - Сингапур, там внутр. на троих без бонусов уже мин. 3390, правда $
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate - Dubai, Vereinigte Arabische Emirate - Muscat, Oman - Seetag - Seetag - Mumbai (Bombay), Indien - Goa (Mormugao), Indien - Seetag - Cochin, Indien - Seetag - Colombo, Sri Lanka - Seetag - Seetag - Phuket, Thailand - Seetag - Singapur
Какие на Селебрети безалкогольные напитки в свободном доступе? Только вода из под крана? А кофе/чай пить можно?
Я не знаю, хочу ли я столько Индии, мне как-то одного дня в Мумбае хватило
-
Yury-Shef
- Модератор
Просто отложите этот вопрос с круизом на пару недель. Пусть идея отлежится.
-
Galina
Мы через три недели в трансарабию идем на Туи и будем без интернета, я собиралась решить проблему весенних каникул до отъезда.
И кажется мне, что кончится это все тем, что мы возьмем на весну тот же маршрут, только в другую сторону и на пятерке
Правда, он тоже не попадает в каникулы, надо на 2 дня опаздывать
Я все собираюсь что-нибудь новое попробовать
И кажется мне, что кончится это все тем, что мы возьмем на весну тот же маршрут, только в другую сторону и на пятерке
Правда, он тоже не попадает в каникулы, надо на 2 дня опаздывать
Я все собираюсь что-нибудь новое попробовать
-
Music of wind
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Re: Выбираю круиз на конец марта-апрель 2018 по Карибам или ...
Мы были только на Celebrity Equinox, но как по мне, не стоит эта кк таких денег...
По поводу напитков бесплатных, у них была не только вода. В автоматах есть лимонады хорошего качества (как домашние с мякотью), насчёт соков не помню, почти их не пью. Чай вроде неплохой, но не такой как на ТУИ, конечно. Всегда есть мёд к чаю. Кофе... регулар, я его не люблю, но если намешать горячего молока, немного сливок и сахара, то впринципе пить можно)))
По поводу напитков бесплатных, у них была не только вода. В автоматах есть лимонады хорошего качества (как домашние с мякотью), насчёт соков не помню, почти их не пью. Чай вроде неплохой, но не такой как на ТУИ, конечно. Всегда есть мёд к чаю. Кофе... регулар, я его не люблю, но если намешать горячего молока, немного сливок и сахара, то впринципе пить можно)))
-
Galina
Но лимонад только в буфете, правда.
А в ресторане на ужин бесплатно только вода или сок/чай тоже можно было заказать?
А в ресторане на ужин бесплатно только вода или сок/чай тоже можно было заказать?
-
Music of wind
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Сок заказывать не пробовали. А вот чай точно можно попросить. Насчёт кофе не помню, к сожалению.
-
Galina
Я кофе "из ведра" все равно не пью, только Cappuccino Latte macchiato, а такие сорта все равно за отд. плату, если не люкс или Туи, ну или пакет.
Но то, что чай можно заказать, это уже плюс, тогда наверное мужу и кофе регулар нальют
Но то, что чай можно заказать, это уже плюс, тогда наверное мужу и кофе регулар нальют
-
Galina
Yury-Shef, а вашим девочкам сколько лет было, когда вы начинали ходить в круизы?
Они вообще в теенсклуб ходили?
Если сравнивать Celebrity, HAL и Princess, то что для ребенка старшего школьного возраста лучше?
Они вообще в теенсклуб ходили?
Если сравнивать Celebrity, HAL и Princess, то что для ребенка старшего школьного возраста лучше?