vika_niko, с днём рождения!
-
Margusha
- Здесь: 10 лет 2 месяца
vika_niko, с днём рождения!
Только что случайно у Славы в инстаграме увидела, что у Вики день рождения.
Хочу поздравить ее именно здесь:
Викуля, мы со Славой тебя с большим удовольствием поздравляем С Днем Рождения!
Желаем тебе путешествий разных и столько, сколько тебе захочется! Понимания в семье, пусть у тебя всё сбудется! Очень любим тебя!
Танцем твоим с бокалом и бутылкой шампанского (?) покорены напрочь!!! :!: :!: :!:
Хочу поздравить ее именно здесь:
Викуля, мы со Славой тебя с большим удовольствием поздравляем С Днем Рождения!
Желаем тебе путешествий разных и столько, сколько тебе захочется! Понимания в семье, пусть у тебя всё сбудется! Очень любим тебя!
Танцем твоим с бокалом и бутылкой шампанского (?) покорены напрочь!!! :!: :!: :!:
-
алевтина
Re: vika_niko С Днем Рождения!
Великолепную девушку поздравляю с Днем Рождения. Любви и счастья и желательно в круизах.
-
alleppi
Вика, поздравляю с Днем рождения и желаю всего-всего много-много и часто-часто! Будь здорова, счастлива!
-
lina46
Поздравляю добрую, отзывчивою , красавицу Викочку. Удачи тебе во всем и побольше круизов до самой глубокой старости.
-
lena1307
Вика, с Днём Рожденья!!!
Что можно пожелать тебе в День Рождения? Конечно же, счастья — безмерного и настоящего! Умей хранить подаренное Богом: любимых, друзей, здоровье. У тебя многое есть, но стремление совершенствоваться во всем и узнавать что-то новое пусть не покидает тебя никогда.

Что можно пожелать тебе в День Рождения? Конечно же, счастья — безмерного и настоящего! Умей хранить подаренное Богом: любимых, друзей, здоровье. У тебя многое есть, но стремление совершенствоваться во всем и узнавать что-то новое пусть не покидает тебя никогда.
-
Ketrik
Вика, от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, здоровья, удачи и много круизов самых разных!

Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
-
Елена Белозерцева
Дорогая Вика! С днем рождения! Всех благ, удачи во всех начинаниях, как можно больше приятных моментов в жизни, новых ярких впечатлений! Привет Лизоньке.
-
Forte_plus
Вика! Тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Пусть всё будет так, как ты захочешь!! ВСЕГДА!
AIDAStella, Rhapsody of the Seas, Сosta Mediterranea, AIDAsol, MSC Meraviglia, MSC Preziosa, Costa Diadema, MSC Musica, TUI MS Herz, MSC Fantasia, Costa Smeralda, MSC Orchestra, MSC Seaview, MSC Sinfonia, VV Resilent lady
-
TatianaIv
Вика, с наступившим тебя днем рождения!
пусть у тебя будет все, что захочется, но чего-то еще пока не будет, чтобы было о чем мечтать!
И будь здорова, Вова тебе говорит.
пусть у тебя будет все, что захочется, но чего-то еще пока не будет, чтобы было о чем мечтать!
И будь здорова, Вова тебе говорит.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
vika_niko
Дорогие мои, милые друзья-форумчане!
Так неожиданно и ОЧЕНЬ приятно для меня получить ваши поздравления!!! Большое-пребольшое всем вам спасибо!
Пусть исполнится по-максимуму всё то, что вы мне пожелали: и здоровье, и счастье, и любовь, новые эмоции и впечатления, приключения, самосовершенствование и круизы до старости! Я всё это с радостью приму! И готова этим поделиться с вами.
Благодарю вас всех, мои дорогие, и нежно обнимаю!

Так неожиданно и ОЧЕНЬ приятно для меня получить ваши поздравления!!! Большое-пребольшое всем вам спасибо!
Пусть исполнится по-максимуму всё то, что вы мне пожелали: и здоровье, и счастье, и любовь, новые эмоции и впечатления, приключения, самосовершенствование и круизы до старости! Я всё это с радостью приму! И готова этим поделиться с вами.
Благодарю вас всех, мои дорогие, и нежно обнимаю!
-
Yury-Shef
- Модератор
-
Ларисон
Викуля!
Красавица ты моя! Поздравляю тебя дорогая с Днем твоего Рождения!!!
Желаю тебе Здоровья, Счастья, Любви,Удачи,Успехов,Денег для путешествий!
Нам с тобой было очень классно. Ты -молодчина! Люблю тебя!

Красавица ты моя! Поздравляю тебя дорогая с Днем твоего Рождения!!!
Желаю тебе Здоровья, Счастья, Любви,Удачи,Успехов,Денег для путешествий!
Нам с тобой было очень классно. Ты -молодчина! Люблю тебя!

-
Слепой Пью
Виктория! С днём Рождения!!!
Ты и ягодка и богиня победы! Ты всегда пользуешься вниманием мужчин. Не зря в твою честь пароход назвали!
Ты и ягодка и богиня победы! Ты всегда пользуешься вниманием мужчин. Не зря в твою честь пароход назвали!
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
-
Иголочка
Вика, с днем рождения. Удачи и позитива тебе. Помню по Коста Фортуне. Пока на фотографию не глянула, не сообразила, кого поздравляют.
-
Sveta_S
Дорогая Вика) Я с опозданием присоединюсь к поздравлениям Желаю здоровья, благополучия, любви и конечно новых круизов
-
vika_niko
Дорогой Пью, друг Флинта!Слепой Пью писал(а):Виктория! С днём Рождения!!!
Спасибо огромное! От души повеселилась глядя на фото "я и пальма". Славный денёк был на Боракае, да и весь круиз в целом. Надо повторить!
Дорогие друзья, еще раз всем большое спасибо! Как хорошо, что когда-то я попробовала круизы и теперь я адепт этой секты.
Счастлива, что познакомилась в круизах со всеми вами!
-
Миланова
-
Yury-Shef
- Модератор
Re: vika_niko, с Днём Рождения!
История жизни развивается по спирали!
Открыли в прошлом году поздравительную тему
и теперь раз в год в День рождения она будет оживать и расцветать прекрасными пожеланиями!
С Днём рождения, Вика!
Рад, что за прошедший год в коллекции магнитиков с флагами появилось пополнение и желаю,
чтобы коллекция разрасталось и дальше!

Открыли в прошлом году поздравительную тему
и теперь раз в год в День рождения она будет оживать и расцветать прекрасными пожеланиями!
С Днём рождения, Вика!
Рад, что за прошедший год в коллекции магнитиков с флагами появилось пополнение и желаю,
чтобы коллекция разрасталось и дальше!

-
Valeriagrig
- Модератор
-
Yury-Shef
- Модератор