Ищу авиабилеты в США июль-август 2016
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Ищу авиабилеты в США июль-август 2016
Не себе, но очень надо.
20 июля ±5 дней нужно улететь из Караганды (KGF) или Астаны (TSE) в американский Портленд (PDX).
+
20 августа ±5 дней нужно вылететь из Джексонвилла (JAX) или Орландо (ORL) обратно в Казахстан.
И на всё это надо потратить не больше 1000 евро. Можно где-то по разным билетам с негарантированными, но некороткими стыковками.
Четыре дня ищу, ничего не получается. Вроде нашёл Delta, но там оказалось нет онлайн-бронирования при вылете из Астаны, а по телефону называют сумму в полтора раза выше. В общем, одно из условий - такую цену должно показать какое-нибудь (любое) онлайн-агентство, а не только сайт самой авиакомпании. Иначе это фикция.
Глаз замылился, уже не знаю, в какую сторону смотреть. Искал через Атланту (ATL), Чикаго (ORD), Сан-Франциско (SFO), Нью-Йорк (NYC) - всё без толку. Может у кого-то вдруг свежим взглядом возникнут новые идеи. Вы не думайте, что у меня опыт, тут нужен не опыт, а какой-то нестандартное решение.
20 июля ±5 дней нужно улететь из Караганды (KGF) или Астаны (TSE) в американский Портленд (PDX).
+
20 августа ±5 дней нужно вылететь из Джексонвилла (JAX) или Орландо (ORL) обратно в Казахстан.
И на всё это надо потратить не больше 1000 евро. Можно где-то по разным билетам с негарантированными, но некороткими стыковками.
Четыре дня ищу, ничего не получается. Вроде нашёл Delta, но там оказалось нет онлайн-бронирования при вылете из Астаны, а по телефону называют сумму в полтора раза выше. В общем, одно из условий - такую цену должно показать какое-нибудь (любое) онлайн-агентство, а не только сайт самой авиакомпании. Иначе это фикция.
Глаз замылился, уже не знаю, в какую сторону смотреть. Искал через Атланту (ATL), Чикаго (ORD), Сан-Франциско (SFO), Нью-Йорк (NYC) - всё без толку. Может у кого-то вдруг свежим взглядом возникнут новые идеи. Вы не думайте, что у меня опыт, тут нужен не опыт, а какой-то нестандартное решение.
-
borm
Re: Ищу авиабилеты в США июль-август 2017
Через российский момондо получилось 1047 евро, может получится уложится в 1000 через поисковики других стран, там ведь иногда выгоднее получается.
Смотрел TSE-LED 19/07/16-22/08/16 (234 евро) и LED-PDX 19/07/16-21/08/16 (813 евро). По времени всё стыкуется.
Из караганды чуть дороже выходит, но стыковки там не проверял
Смотрел TSE-LED 19/07/16-22/08/16 (234 евро) и LED-PDX 19/07/16-21/08/16 (813 евро). По времени всё стыкуется.
Из караганды чуть дороже выходит, но стыковки там не проверял
-
Kuskow
- Администратор
Пардон, это в одну сторону? Мне ж надо туда и обратно
-
Yury-Shef
- Модератор
Так вроде бы на июль-август 2017 года ещё нет расписания у многих авиакомпаний.
Ближе к датам что-нибудь появится.
Ближе к датам что-нибудь появится.
-
borm
Ввел в заблуждение. Я смотрел не на 2017 год, а на 2016
-
deputat
МАУ будет в районе 500 евро Астана Нью-Йорк раунд через Киев. Из НЙ open jaw до Портленда и из Джексонвилля до НЙ устойчивая цена на jetBlue - 360-370 евро. А если прилепить какой нибудь Sun Country Airlines с пересадкой в Бостоне - вообще за 300 можно вымутить.
-
Kuskow
- Администратор
Re: Ищу авиабилеты в США июль-август 2016
Надо на 2016, это я путаюсь с круизами
-
Kuskow
- Администратор
Ура, всё получилось! Причём, даже сам не знаю, как. Когда сюда выложил информацию, на американском Каяке вдруг всплыло какое-то совершенно чудное предложение, а теперь я его опять не вижу. Может быть где-то ошибся, как всегда, но вроде бы нет. В общем, получилось по 932 евро. Всем спасибо за участие!

-
алевтина
deputat как раз об этом варианте писал.
-
deputat
Уточните, тот ли Портленд. Мен или Орегон...
-
Kuskow
- Администратор
Портленд, до которого ближе из Лос-Анджеллеса.
-
deputat
-
Kuskow
- Администратор
Ну то есть, правильно же у меня?