Новый год Едем на Great Exuma Bahama - ищем попутчиков

Атлантическое побережье США, Мексики, Панамы, Карибские и Багамские острова
el999
Здесь: 8 лет 9 месяцев

Новый год Едем на Great Exuma Bahama - ищем попутчиков

Сообщение el999 »

Это не Круиз, набрелв на этот форум случайно..
Мы нормальная семья ( дочке 7 лет нам 40+) говорим по русски, из Канады. Едем на этот Новый Год отдыхать на Багамы, Great Exuma. 21 декабря по 4 января. (Наши друзья к сожалению не смогли поехать с нами.
остров небольшой но красивый, не особо населенный плавать загорать и объездить вась остров мы планируем на первой неделе планируем rent a car) Ищем : предпочтительно семья с ребенком приблизительно одного возраста что и наша дочь поехать отдохнуть на этот остров мы уже rent там вилла ( домик большой 3 спальные комнаты поэтому одна семья с ребёнком и мы будет не тесно:) и интереснее и детям не скучно надеюсь. Единственно я не знаю там один душ или 2,.. я спрошу у хозяина если найдутся желающие.
Расходы : перелёт +ваше питание - это ваши расходы ( можно продукты с собой кое какие привезти, мы предпочитаем Готовить дома и иногда местные ресторанчики ( которых не так уж много) ) , + 50% от стоимости жилья это будет 1000$ на 2 недели + 50% rent a car на 2 недели это где-то 350-400$.. подробности напишу тем кто заинтересуется. Пишите пообщаемся.