Мнения о круизах с просторов: немного ржаки в ленту

Свежие события в мире туризма, круизной индустрии и на самом форуме. Главные происшествия и оперативная информация.
Танцующая
Здесь: 10 лет 2 месяца

Мнения о круизах с просторов: немного ржаки в ленту

Сообщение Танцующая »

Я не знаю, есть ли данный персонаж здесь.
Но мы с ним полемизируем уже давно. Вернее полемизировали. Потому что бесполезное это дело.
Воинствующий антикруизер.
Но я каждый раз над его сентенциями рыдаю :lol:

Привожу цитатами сегодняшнее:
Да запросто могу написать )))
Корабль перегоняют в Европу и получается такой маршрут. Это как в конце сезона в обратную сторону.
Бессмысленный, неинтересный круиз. Стоянки в портах ничего не имеют общего с посещением Тенерифе или Андалусии.
Итоговая сумма достаточна для двух или трёх путешествий в Европу. На карибы да подороже. Но и карибы это не стоянка в порту в течении дня
Кстати полет в одну сторону на карибы тоже проблема. Стоит почти как туда обратно
Быть неделю в море......да не интересно это. Круизы это фэйковое удовольствие. Самое главное после круиза надувать щеки и рассказывать, как было круто )))
Танцующая

Re: Мнения о круизах с просторов. Немного ржаки в ленту.

Сообщение Танцующая »

Смотрите всегда на тех кто продвигает круизы. Они одновременно занижают расходы в круизе и одновременно преувеличивают удовольствие. И никогда не предлагают задуматься, интересен ли вам такой тип отдыха. Их враньё легко читается
Любители круизов всегда врут ))) они как и Крузная компания скрывают сервисный сбор. И злятся если им про это говорят. Они реально путают маркетинговый приём в бизнесе и разговор обычных людей. Они никогда не обсуждают цену авиабилета перед круизом и после. Не говорят, что иногда надо ночевать в городе до или после круиза. У них всегда одна рекламная цена круиза без сборов.
Любители круизов никогда не обсуждают цену алкоголя ))) они всегда говорят: вы алкоголики, а я не пью. Вот человек в отпуске на отдыхе и не пьёт ни пиво, ни вино. Не ходит в бар и в ночной клуб вечером. Хотя честно это показать фотку меню и сказать, вот цены на алкоголь и хочешь пей, хочешь нет. Это твой выбор ))))
Любители круизов гордятся посещенными странами. Они были пол дня в столицах или крупных портах. И это ведь смешно и они это знают. Что Санта Круз это не Тенерифе совсем. Малага это не андаоуссия и т д.
Все любители круизов мертвые путешественники. Они не могут построить интересный маршрут, не могут взять машину и поехать в горы. Они слоняются по палубам и ждут обед, а потом ждут ужин и друг с другом обмениваются впечатлениями о корабле и обслуживании.
Танцующая

Re: Мнения о круизах с просторов. Немного ржаки в ленту.

Сообщение Танцующая »

я не говорю, что круизы плохо. Надо написать правду. Сразу написать полную цену, написать что есть разумные доп расходы на корабле. Что не надо упираться и супер экономить.
Отдых спокойный и стоянки это легкая прогулка, а не прямо галочку ставим, что на Тенерифе был
Как только честно все сказать, и вопросов нет. Круиз многим понравится. Бывает и настроение именно под круиз.
Но обычно в круиз завлекают не так. Говорят про дешёвую цену, еду на халяву и кучу стран посмотреть в одной поездке.
Танцующая

Re: Мнения о круизах с просторов: немного ржаки в ленту

Сообщение Танцующая »

:lol: :lol: :lol:
Никакие смайлики не помогут
Все желающие могут с помощью гугла или яндекса найти форумы любителей круизов. Это особые люди. Своя тусовка у них. Они знают все корабли всех круизных компаний. Знают когла была реновация и что изменили на корабле. Знают все типы кают и что включено, что положено для каждого уровня
Они обсуждают каждый ресторан на борту. Фотографируют тарелки и делятся советами, во сколько лучше идти на ужин и куда. Пока не съели вкусное
Они знают где бесплатная вода и гордо сообщают, что бесплатную пиццу можно заказать по детскому меню и надо только чаевые дать официанту
Они знают все про магазины на борту и про персонал
Да они делятся и впечатлениями о прогулках в портах. Это самая живая часть на их кладбище, но прогулки уж очень ограничены

По моим личным представлениям это туристические покойники. Круиз это хуже, чем поехать в Египет. Потому что в Египте дёшево и весело. А в круизе.....все эти дяди, тёти, веселые бабушки. Они похожи на секту, очень хотят втянуть к себе новых чудаков.
Танцующая

Сообщение Танцующая »

:mrgreen:
не о круизах, а о жуликах. Сам по себе круиз обычный вид отдыха
Если бы писали полную цену круиза, показывали скриншоты авиабилетов для примера, предупреждали о том, что не каждому нравится такое и надо учитывать возраст, опыт поездок и даже настроение.....никто бы слова не сказал.
Нравится кому то в круизе? Ну напишите что вы делали пока корабль неделю в море. Вполне возможно это увлекательно. Только писать надо факты, а не сразу выводы, что круиз лучше всех, дешевле всех, всем понравится и давай налетай покупай
Танцующая

Сообщение Танцующая »

скриншоты билетов почему никто не показывает?
распустились тут, панимашь!

ой, рыдаю в голос
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Забавно...такой суперхейтер... :-)
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Танцующая

Сообщение Танцующая »

Ясен пень, человек сам в круизах никогда не был.
Откуда такая ненависть к данному виду отдыха, может детская травма?
Эта история длится уже больше года точно.
Сначала я пыталась полемизировать, но тут полная безнадега.

Но я каждый раз, с замиранием сердца жду новых вбросов. Прикольненько :lol:
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

А я и не знал, что бесплатную пиццу можно заказать по детскому меню...
У нас одно общее - все мы разные.
Ludmila Cruizovna
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Ludmila Cruizovna »

... да уж, давно я так не смеялась :lol: :lol: :lol:

что ни фраза- то шедевр, особенно понравилась эта
Круиз это хуже, чем поехать в Египет. Потому что в Египте дёшево и весело.
Танцующая

Сообщение Танцующая »

я хотела в цитатник

но туда нужно все тащить :P
поэтому просто создала тему
Vitaminka69

Сообщение Vitaminka69 »

Это точно: что ни слово, то—шедевр. Особенно позабавило про покойников.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Танцующая

Сообщение Танцующая »

а у меня вот это любимка

" они слоняются по палубам и ждут обед, потом ужин..." :lol:

до слез сегодня насмеялась
причем человек все это на полном серьезе
leonidk1962
Здесь: 10 лет

Сообщение leonidk1962 »

ну какое-то маленькое зерно истины есть в этих суждениях. Нверное, посетив в круизе 5 портов, каждый из которых принадлежит разной стране, никак нельзя сказать, что действительно побывал в каждой из пяти стран. Ну типа обзорка по Лондону на три часа, а остальное в дороге.Но вроде никто и не говорит и не вводит в заблуждение, утверждая, что эта обзорка
заменяет покорение Лондона другим путем и в другом формате.

С другой стороны, называть круизников туристическими покойниками - это какая-то крайность, когда у человека все делится на белое /черное или только он в ногу, а остальные - нет.

Мне не известно о существовании эталона в области путешествия и туризма. Кому что нравится, тот об этом и рассказывает, испытывает от этого восторг и удовольствие и, естественно, пропагандирует.

А сравнение с сектой вообще не понятно. Рыболовы, охотники, туристы палаточники, фанаты поездок на караванах или любители пляжей - это тоже своего рода секты. Просто каждый любит определенный формат отдыха или несколько и ищет себе единомышленников по интересам.

В общем, не думаю, что стоит обращать внимание на цитируемого. Его мысли и логика суждений вызывают сомнение в наличие определенного уровня инттелекта, начиная с которого его обладаеель имеет способность смотреть дальше собственного носа и видеть картину в целом, включая разннобразие красок и наличия теней и полутеней.
Ludmila Cruizovna

leonidk1962 писал(а):какое-то маленькое зерно истины есть в этих суждениях
ну видимо есть, я вот тоже не знала, что
LaSer61 писал(а):бесплатную пиццу можно заказать по детскому меню...
теперь буду знать... может быть когда-нибудь пригодится :lol: :lol: :lol:
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

Мы секта покойников :lol: ууууу
Ludmila Cruizovna

Танцующая писал(а):...человек сам в круизах никогда не был
а мне показалось, что этот персонаж все же был один раз в круизе, но более позволить себе не может и таким образом уговаривает сам себя, что нечего там делать и все там плохо и лучше отдыхать в Египте ;)
remain-silent
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение remain-silent »

да это всё ок и нормально.

молодые люди и многие среднего возраста действительно hate круизы и другие холидеи (отпуски-путешествия) где в одном месте, тесно кучкуются старички и маленькие дети.

про это много пишут.
правда - совсем другое <в общем> отношение к круизам там.
абсолютно.
русскоязычные ppl уникальны в своём таланте и большом интересе - подробно, самым тщательным образом = замечать и описывать мельчайшие подробности....всего.
от кораблей, до пончиков в буфете.

нигде такого никогда не прочитаешь, как тут.
я вот люблю читать про путешествия (интересные для меня), но так и не дочитала 'синьёра-робинзона' чтобы понять "почему он сошёл раньше с какого-то судна, и с какого, и почему...", но я обязательно дочитаю.

кому это интересно сравнить - переведите гуглем эту статью.
I hate cruises
http://leahtravels.com/places/i-hate-cruises

бывают и похуже, и покороче.

сравните - на что обращают внимание, а что просто не замечают.

кстати! чё далеко ходить.
мои парни (два сына) никогда в жизни с нами (folks) не поедут ни-в-какой холидей.
а уж о круизах лучше и не заикаться.

а деревеньки английские "вонючки примитивные для стариков! нужно бульдозерами сравнять и как в Hong Kong построить современные здания!"
remain-silent
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение remain-silent »

наконец то....
"они ненавидют потому что - нищеброды и завидовают!"

дожились. до менталитета.

круизы -- "три рубля" на западе!
особенно в штатах и для испании, италии...бла-бла...
Imama

Сообщение Imama »

А где парниша сермяжную правду глаголет?
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀