Неоднократно тут оказывали нам необходимую поддержку не только по круизам! Большое всем спасибо! Я на форуме не так давно, но наблюдая за процессом просто влюбилась не только у круизы, но всех "круизеров". Хочу предложить написать "гимн круизеров", столько талантливых людей на форуме, как говориться "раз словечко два словечка, будет песенка", может даже и музыку напишем, и это будет нашей "тайной визитной карточкой в наших путешествиях", я готова начать!
Мы в такие круизы ходили, что не очень-то и пойдешь,
На таких мы лайнерах плыли, что не очень-то поплывешь,
Мы таких друзей находили, что не очень-то и найдешь,
На 5 долларов так гуляли, что не очень-то и гульнешь....
И далее можно исправлять, добавлять, продолжать и выражать все и т.д.
Очень хорошая идея.
Хочется чего-нибудь объединяющего. Я сама творческими талантами не обладаю, но с удовольствием бы поприсутствовала в группе поддержки.
Не, не стоит.
Уже пару раз на моей памяти писались гимны, которые сводились в конечном итоге к упоминанию одного человека
А насчет объединяющего - полно чего можно попеть хором, особенно есть перед этим или во время этого провести литературные чтения. У форумчанин шикарный опыт совместного пения
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
А разве нельзя без упоминания одного-другого конкретного человека?
Новички вообще не в курсе, что было. Я сама на ФВ была с конца 13 г. - и то не в курсе. Оно мне и не надо.
А иметь что-то объединяющее - гимн, логотип, флаг - почему нет? Тем более, сам человек предлагает.
понимаете, тут все взрослые и очень разные люди и учить специально гимн,даже хороший - зачем? для чего?
ТС просто не в курсе, что если форумчане собираются в круизе что-то спеть, то это идет от настроения момента - День Победы, Вместе весело шагать и прочие русские народные
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
я помню мультик был с вопросом- А кучка, это сколько?
Зачем петь- Всем то?
Если начнут петь хотя бы двое, остальные подпоют на припеве. Идея мне нравится. Писать не умею, а подпеть всегда пожалуйста.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Не-а, не сменю. Хотя, я, на самом деле, вообще ни на кого не ориентирована, я кошка, которая гуляет сама по себе и видит плюсы и минусы в любом направлении. И да, за меня домысливать не надо. Я лично никогда не была ничьей подружкой, даже если кому-то так казалось.
Катрин_delfi писал(а):Если начнут петь хотя бы двое, остальные подпоют на припеве. Идея мне нравится. Писать не умею, а подпеть всегда пожалуйста.
Мы однажды были на Косте с музыкальной студией, и то не смогли собраться и записать этот гимн. Да ну! Хотя первая песенка мне самой нравилась. Особенно припев.
Раз мы на форуме, то нас объединяет уже много! И люди взрослые, но мы все учились понемногу: чему-нибудь и как- нибудь! И профессии все разные! Но все просто- умные отличные люди, и талантливы, с прекрасным чувством юмора! Проявляйте свои таланты: в виде слога и музыки расскажите о круизах! Что-нибудь выберем лучшее!