30/04/18 - TUI Mein Schiff 4 - Mediterranean & Atlantic Europe.
TUI Mein Schiff 4 - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
30.апр. Пальма, о. Майорка (Балеары) / Испания 22:00
01.мая В море
02.мая Кадиc, Андалузия / Испания 7:00 17:00
03.мая Лиссабон / Португалия 9:00 19:00
04.мая Лейшойнш (Порто) / Португалия 8:00 18:00
05.мая Ла-Корунья / Испания 8:00 18:00
06.мая В море
07.мая Гавр / Франция 7:00 19:00
08.мая Зеебрюгге / Бельгия 8:00 18:00
09.мая В море
10.мая Бремерхафен / Германия 5:30
Собираемся в круиз TUI Mein Schiff 4 с 30.04.18 от Майорки до Бремерхафена
-
Nastya Lynx
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Nastya Lynx
Re: Собираемся в круиз TUI Mein Schiff 4 с 30.04.18 от Майорки до Бремерхафена
Такой хороший маршрут - классика Атлантики! Жалко, что никто больше не собрался...
Сейчас есть в продаже внутренние каюты за 2640€ на 2-х
За ребенка доплата всего 40€.
На момент покупки круиза в продаже были только окошки, и каюта по тарифу Флекс на 2+1 была забронирована за 3420€. Перед финальным платежом цены упали, в продажу поступили внутренние каюты и балконы по приемлемой цене, но наш тариф не предполагал изменения, к тому же депозит был невозвратным.
Я написала своему круизному агенту Ненси, и она договорилась о перебронировании нашего круиза на каюту с балконом по новой цене, правда со штрафом: на тот момент балкон был по цене 3320€ и штраф за изменение 150€ со взрослого. Итого балкон нам обошелся в 3620€ - хорошая цена за 3-х и 10-ти дневный круиз
Я очень рада, что все получилось!
Авиабилеты удалось приобрести не очень дорого: до Пальмы прямой перелет из Москвы Уральскими авиалиниями за 30тр/3чел. Обратно взяли билеты из Гамбурга у Аэрофлота за мили, но заплатили 15тр топливного сбора.
ЖД билеты из Бремена до Гамбурга уже купила, отель в Пальме на 1 ночь забронировала (прилетаем 29.04).
Осталось совсем недолго ждать, думаю, что будет хорошо
Сейчас есть в продаже внутренние каюты за 2640€ на 2-х
На момент покупки круиза в продаже были только окошки, и каюта по тарифу Флекс на 2+1 была забронирована за 3420€. Перед финальным платежом цены упали, в продажу поступили внутренние каюты и балконы по приемлемой цене, но наш тариф не предполагал изменения, к тому же депозит был невозвратным.
Я написала своему круизному агенту Ненси, и она договорилась о перебронировании нашего круиза на каюту с балконом по новой цене, правда со штрафом: на тот момент балкон был по цене 3320€ и штраф за изменение 150€ со взрослого. Итого балкон нам обошелся в 3620€ - хорошая цена за 3-х и 10-ти дневный круиз
Авиабилеты удалось приобрести не очень дорого: до Пальмы прямой перелет из Москвы Уральскими авиалиниями за 30тр/3чел. Обратно взяли билеты из Гамбурга у Аэрофлота за мили, но заплатили 15тр топливного сбора.
ЖД билеты из Бремена до Гамбурга уже купила, отель в Пальме на 1 ночь забронировала (прилетаем 29.04).
Осталось совсем недолго ждать, думаю, что будет хорошо
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
-
Helen64
Re: Собираемся в круиз TUI Mein Schiff 4 с 30.04.18 от Майорки до Бремерхафена
Nastya Lynx, очень хороший маршрут! Смотрела на него некоторое время, но в планы, увы, не вписывается. Напишите потом, как вам понравился корабль. Мы на нем идём в январе 2019 в Эмираты.
Хорошего круиза!
Хорошего круиза!
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия