Меня зовут Пономарев Роман.
Я гид –переводчик , создаю и провожу авторские экскурсии по Лигурийскому побережью Италии( а также индивидуальные-автомобильные туры из Генуи в Княжество Монако)
Мои туры включают посещение как всемирно известных достопримечательностей, так и тех мест, которые как правило часто упускаются из вида, но которые более чем стоит посетить.Я предпочитаю ненавязчивый стиль туризма, уважение к истории и современной жизни. Вот почему предлагаю приятные туры в сдержанном ритме для небольших групп. Я уверен, что это лучший способ увидеть и насладиться красотой тех мест, которые мы посещаем.
Генуя (пешеходная) -3часа
Портофино ,Санта Маргарита, Рапалло- 6 часов
Генуя-Княжество Монако 10-12 часов
Более подробно о моих экскурсиях,Вы сможете увидеть на сайте http://genovaturgid.ru/en/
Если Вы хотите самостоятельно составить маршрут экскурсии, включив туда места, которые давно хотели посетить – обращайтесь и мы вместе создадим новую, исключительно Вашу экскурсию!Постараюсь, на сколько это возможно, сделать ваш визит интересным, образовательным, незабываемым и, что бы этот уникальный опыт остался в вашей памяти и длился всю жизнь!
Роман Пономарев - гид в порту Генуи, Савоны
-
romanponomarev
- Здесь: 8 лет 6 месяцев
-
Cruise Guide
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Re: Роман Пономарев - гид в порту Генуи, Савоны
Здравствуйте, есть ли экскурсии на эти даты?
- Генуя 15.04
- Верона 14.04
- Озеро Гарда 13.04
- Милан 12.04
- озеро Комо 10.04
- Бергамо 09.04
- Генуя 15.04
- Верона 14.04
- Озеро Гарда 13.04
- Милан 12.04
- озеро Комо 10.04
- Бергамо 09.04
-
romanponomarev
Доброго времени суток.На 15.04 Генуя-я полностью свободен на эту дату.С уважением к Вам и вашему отдыху.Роман
-
Oksana D
- Здесь: 7 лет 8 месяцев
Здравствуйте, Роман. Будем на круизном судне Costa Diadеmа в Савоне 2.02.2019. Возможны ли из этого порта экскурсии в Монако и Геную. Если да, то напишите, пожалуйста, примерный план и стоимость экскурсий. Нас трое взрослых. Спасибо.
-
romanponomarev
Доброго времени суток,Оксана.Экскурсии из порта Савоны возможны,но к сожалению за один день мы с Вами сможем посетить либо Генуя или Монако,к сожалению все 2 места за один день не хватит времени.
Могу предложить Вам 2 варианта.
1)Исторический центр Генуя с посещениями главных достопримечательностей (3-4 часа) -стоимость экскурсии с трансфером из Савоны в Генуя и обратно составит 340 эвро.
2)Обзрная экскурсия по Монако(4-5часов) -стоимость экскурсии с трансфером из Савоны в Монако и обратно составит 500эвро.
Оксана ,если у Вас возникнут какие либо вопросы ,пишите или звоните +39 347 248 5536 вибер ватсап. Буду рад ответить и обсудить любое Ваше предложение.С уважением к Вам и вашему отдыху.Роман
Могу предложить Вам 2 варианта.
1)Исторический центр Генуя с посещениями главных достопримечательностей (3-4 часа) -стоимость экскурсии с трансфером из Савоны в Генуя и обратно составит 340 эвро.
2)Обзрная экскурсия по Монако(4-5часов) -стоимость экскурсии с трансфером из Савоны в Монако и обратно составит 500эвро.
Оксана ,если у Вас возникнут какие либо вопросы ,пишите или звоните +39 347 248 5536 вибер ватсап. Буду рад ответить и обсудить любое Ваше предложение.С уважением к Вам и вашему отдыху.Роман
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
VadimKa354
- Здесь: 2 года 7 месяцев
Роман,здравствуйте!
26 января будем в Генуе в 8:00 на круизном лайнере.
Нас 2 человека.Хотелось бы посмотреть красивые места Геную,Портофино или может что то предложите.
Не увидел Вашего контакта.
Вадим
26 января будем в Генуе в 8:00 на круизном лайнере.
Нас 2 человека.Хотелось бы посмотреть красивые места Геную,Портофино или может что то предложите.
Не увидел Вашего контакта.
Вадим