Собираемся в круиз Norwegian Gem с 02.01.19 из Нью-Йорка через Панамский канал в Калифорнию

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
leks37
Здесь: 10 лет 2 месяца

Собираемся в круиз Norwegian Gem с 02.01.19 из Нью-Йорка через Панамский канал в Калифорнию

Сообщение leks37 »

18 DaysTranscanal/Panama Canal Norwegian Gem. 2.01.2019-20.01.2019 .

NCL Norwegian Gem - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, комментарии
02.янв. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк / США Восточное побережье 17:00
06.янв. Виллемстад, о. Кюрасао / Карибы 11:00 19:00
07.янв. Ораньестад, Аруба / Карибы 8:00 17:00
08.янв. Санта Марта / Колумбия 9:00 17:00
09.янв. Картахена / Колумбия 7:00 14:00
10.янв. Панамский канал / ПанамаПереход по Панамскому каналу
12.янв. Пунтаренас / Коста-Рика 8:00 17:00
13.янв. Пуэрто-Коринто / Никарагуа 9:00 17:00
14.янв. Пуэрто-Кетцаль / Гватемала 8:00 16:00
16.янв. Сиуатанехо (Икстапа) / Мексика 7:00 14:00
17.янв. Пуэрто-Вальярта / Мексика 9:00 15:00
18.янв. Кабо-Сан-Лукас, Байя Калифорния / Мексика 7:00 14:00
20.янв. Лос-Анджелес, штат Калифорния / США Западное побережье 7:00

Изображение

leks37 - (2)
cremedecreme
Kuskow
Администратор

Re: Собираемся в круиз Norwegian Gem с 02.01.19 из Нью-Йорка через Панамский канал в Калифорнию

Сообщение Kuskow »

Да, вот теперь вижу, что этот круиз удобней и по дате начала, и по вылету домой.
А сюда напитки тоже предлагаются?
Plutnik

Re: Собираемся в круиз Norwegian Gem с 02.01.19 из Нью-Йорка через Панамский канал в Калифорнию

Сообщение Plutnik »

leks37 писал(а):Да нет, не секрет... почти также...
Бронировал через Сергея Аэрбаса
Внутренняя каюта за двоих 3750 долларов с бонусами (пакет напитков и предоплаченные чаевые)
Что входит в пакет напитков?
Жизнь прекрасна!!
leks37

Сообщение leks37 »

Да Павел, всё предлагается, и напитки и чаевые :)

И спасибо, за эту тему :) не даёте вы расслабиться... придётся тут, по мере возможности, черкать свои "путевые заметочки" :)
Plutnik писал(а): Что входит в пакет напитков?
Если б ещё знать :roll:
Что входит , то и буду пить :) Я не привередливый :)

А если серьёзно, то пока не изучал этот вопрос, я с Норвегами (NCL) только один раз плавал/ извините - ходил :) из Лос-Анджелеса в Ванкувер, так там на "сухую" было. Но одно знаю точно, что с проносом на борт любой! жидкости - всё очень строго :shock:

опять же , если кому интересно, то подробности тута

viewtopic.php?t=2266&start=20#p146609
leks37

Сообщение leks37 »

Опять же, кому интересно, в моём отчёте из апрельского круиза Лос-Анжелес - Ванкувер на NCL, можно посмотреть корабль NORWEGIAN JEWEL, ведь как пишут в некоторых источниках, корабль Norvegian Gem и NORWEGIAN JEWEL относятся к одному классу кораблей, а именно Jewel Class.
Так что тоннаж и конструкция судна будут очень похожи. Ну разве что внутренняя отделка корабля будет отличаться, да и Norvegian Gem помоложе NORWEGIAN JEWEL на два года будет.
Я тут картинки в интернете посмотрел, так различий практически не нашёл, разве что на Norvegian Gem маленькая водная горка в районе бассейна теперь присутствует.
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

А чаевые = сколько ?
leks37

Сообщение leks37 »

Не знаю Изображение

В указанную стоимость уже входят чаевые и пакет напитков.
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Я пытаюсь примериться к сегодняшнему предложению:
Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения (Kuskow)

Буду считать чаевые = 15 долл (лень искать реальную цифру).
Напитки мне не нужны.
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

leks37 писал(а):Не знаю
Тогда расскажи про перелёты, плз ;)
leks37

Сообщение leks37 »

Я ещё ничего не покупал.
Я даже не знаю, поеду ли я в этот круиз. У меня на одно и тоже время в январе забронирован ещё один круиз :) Не знаю какой выбрать. А может вообще никуда не поеду... Я не хочу использовать отпускные дни в январе... они мне пригодятся в октябре...Вот сижу и думаю, как всё распределить Изображение
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

И не смотрел - кто почём из Питера летает ?
leks37

Сообщение leks37 »

Так чего там сложного, до НЙ.
Я смотрел по началу, там много что было, и цены были на тот момент неплохие, думаю сейчас нет уже этих цен. Мне для этого круиза две недели отпуска брать нужно...мне жалко, ведь у меня ещё планы на апрель/май, да и в октябре мне месяц как минимум нужен. Вот такая задачка-не задачка :roll:
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Я думала, может, ты чего-то интересного через финку присмотрел...
cremedecreme
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение cremedecreme »

Сейчас нахожусь в этом круизе, заканчивается в Лос Анджелесе. В принципе, неплохо. Из портов не понравилась Санта Марта. Беспонтовпя деревня. Картахена значительно интереснее, но там стоянка короче по причине расписания прохода Панамского канала. Брал внутреннюю каюту на одного за 1350 плюс кредит в 200 долларов. Потом доплатил 550 и получил балкон. Питание лучше, чем на больших кораблях Norwegian. Детей очень мало - человек 15 на все судно. Из минусов - нет различного пива. Разливной Хайнекен закончился ещё в Коста-Рике. Плохо, что не высаживались в Панаме, ну да это и не обещали.