Еще осенью Самараинтур прислали рекламку, которая заинтересовала:
" Подарите пригласительные билеты на знаменитое шоу Цирка Дю Солей". Ну, я и сделала подарок своему семейству на представление в ближайшем к нам городе Тольятти. Билеты купили по интернету на 2 июня. Семья наших друзей тоже купили эти билеты.
Вот уже 33 года компания Cirque du Soleil создает ни на что не похожие постановки, которые сочетают цирковое искусство, театр, живое музыкальное сопровождение, драму, танцы, уличное искусство. Сезон 2018 примечателен приездом шоу ОВО в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Тольятти и Сочи.
Возможно, форумчанам тоже это будет интересно
http://www.samaraintour.ru/cirk-du-soley
Цирк Дю Солей в России 2018
-
Tatijna
- Здесь: 10 лет 2 месяца
-
Kuskow
- Администратор
Re: Цирк Дю Солей в России 2018
Ну что там у нас?
-
Tatijna
Re: Цирк Дю Солей в России 2018
Я сама не была, так как в это время еще не вернулась из Германии после круиза по Исландии на Меравилье. И, кстати, во время того круиза мы на корабле тоже посетили 2 представления этого цирка. А на представление в Тольятти 3 июня ездили мои дети с моими внучками и их друзья со своими детьми. Все вернулись в полном восторге от представления и в ауте от города Тольятти.
И еще вспомнила, мои рассказали, что в ходе представления в Тольятти они свои ближние ВИП места обменяли ( естественно безвозмездно
) с кем -то там на более дальние. Так как с дальних мест для них был лучший обзор, чем с ближних. Не знаю, как в других местах, а вот там вышло у них так.
И еще вспомнила, мои рассказали, что в ходе представления в Тольятти они свои ближние ВИП места обменяли ( естественно безвозмездно