Наталья Ведищева - гид в Риме и Ватикане, экскурсии из порта Чивитавеккья по Риму и окрестностям

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды в Италии, на Сицилии, Сардинии
Ответить
Rome4u
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Наталья Ведищева - гид в Риме и Ватикане, экскурсии из порта Чивитавеккья по Риму и окрестностям

Сообщение Rome4u »

Дорогие путешественники!

Меня зовут Наталья. Я являюсь лицензированным гидом по Риму, Ватикану и римским окрестностям.
В наше время бешеных скоростей многие предпочитают поехать в круиз, чтобы не только расслабиться, но и успеть посмотреть сразу несколько стран. Я предлагаю вам провести незабываемое время в Риме… А для тех, кто уже был в Риме, предлагаю посетить другие интересные места в Риме и рядом с Римом.. Все это возможно! Даже когда вы приплываете в порт Рима Чивитавеккья всего на несколько часов…
Я сама не один раз была в круизах.. И отлично знаю, что это такое.. Как там все организовано и пр.. Поэтому готова предложить вам лучшие варианты! Как бы я сама себе их предложила, если бы была туристкой!
Предлагаю несколько вариантов экскурсий с круиза.. Для тех, кто первый раз в Риме, а также для тех, кто уже был в Риме и хотел бы посмотреть что-то новое.. Для тех, кто в Риме первый раз, предлагаю экскурсию «Классический Рим с круиза».. Для тех, кто в Риме уже был и не хотел бы еще раз смотреть классические римские достопримечательности, предлагаю экскурсию «Нетрадиционный Рим с круиза».. А если вы вообще не хотели бы заезжать в Рим, то предлагаю отличный выбор очень красивых и познавательных экскурсии по пригородам Рима, куда входит дегустация местных вин и деликатесов.. Замки и виллы.. Вулканические озера.. Город-призрак.. и многое другое!
Немного о себе: я родилась в Москве, окончила Московский Лингвистический Университет.. Но моей большой любовью всегда была и есть Италия.. И вот я уже почти 20 лет живу в Риме! И я хотела бы паказать вам и интересно рассказать о секретах Вечного года..
Более подробную информацию обо мне и моих экскурсиях вы можете посмотреть на моем личном сайте
http://secret-rome.ru/
А связаться со мной вы можете по электронной почте rim.natalia@gmail.com или по телефону +39.333.3029687 (Whats app, Viber, Telegram)
Буду рада ответить на любые Ваши вопросы!

До встречи в Риме!
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Наталья Ведищева - гид в Риме и Ватикане, экскурсии из порта Чивитавеккья по Риму и окрестностям

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Чивитавеккья, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот порт.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Lyusi71
Здесь: 6 лет 3 месяца

Re: Наталья Ведищева - гид в Риме и Ватикане, экскурсии из порта Чивитавеккья по Риму и окрестностям

Сообщение Lyusi71 »

Хочу уточнить. Экскурсия по Риму 15 ноября 2019 круизнач: максимально обзорная, Ватикан, роснщеие собора Св Петра.....
Подразумевает посещение Ватикана, мы увидим Сикстинсккю коппелу Микилианжело и гобилены Рафаэля?
Ответить