Рекомендую отель в городе Форт-Лодердейл

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Рекомендую отель в городе Форт-Лодердейл

Сообщение queen_V »

В каких отелях можно остановится перед круизом в Форт-Лодердейл?
Embassy Suites Hotel Ft.Lauderdale-17th Street
Fort Lauderdale Airport & Cruise Port Inn
Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port
Sea Bach Plaza

Embassy Suites Hotel Ft.Lauderdale-17th Street

Изображение

Останавливалась в отеле после круиза по Карибским островам. Отель очень удобен при транзите, особенно для круизов. Он находится на улице, идущей в порт. Аэропорт тоже очень недалеко. Рядом с отелем есть остановка автобуса (номер 40), на котором можно доехать до пляжа, магазины, рестораны. Район даунтаун, фешенебельный. В принципе, до пляжа можно дойти пешком (что я проделывала), но путь не близкий. Если основная цель — пляж, то лучше выбрать отель поближе к морю.

В стоимость включен завтрак и вечерний коктейль. Очень красивая территория, пруд с золотыми рыбками, бассейн. Красивый внутренний двор со стеклянной крышей, в котором проходят завтраки. Завтрак достаточно разнообразный. Номер двухкомнатный — спальня и гостиная, площадь номера большая, есть маленький балкончик. В номере телевизор, холодильник, свч, кофеварка, чай, кофе, сахар, сливки включены в стоимость.

Изображение

Изображение

Изображение

Еще фотографии и карта расположения отеля здесь

Отель не дешевый. Один раз мне удалось выиграть его на Priceline за хорошую цену. Второй раз (в этом году) мне это не удалось.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V

Сообщение queen_V »

Добавлю еще описания нескольких отелей, в которых я жила в Форте Лодердейл.

Больше фотографий, адрес и карта расположения здесь

Изображение

Изображение

Отель расположен недалеко от 17-й стрит, идущей к порту. Рядом остановка общественного транспорта. Есть бесплатный шатл в аэропорт. Номера просторные, оформлены симпатично. В номере есть набор для чая-кофе, СВЧ-печь, холодильник, бесплатный Wi-Fi. На территории есть открытый бассейн, но погода была прохладная, так что не пользовались. Душ без гибкого шланга, зато гидромассажный. Завтрак «шеведский стол» включенный в стоимость, неплохой, но не очень разнообразный. Рядом есть магазины и кафе. Но до пляжа нужно ехать на автобусе.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

travelgirls

Re: Рекомендую отель в городе Форт-Лодердейл

Сообщение travelgirls »

Мы тоже жили перед круизом в Embassy Suites Hotel Ft.Lauderdale-17th Street. И тоже выиграли его на Priceline. :D
Отель очень понравился. Рекомендую.
От отеля отправляются шаттлы в порт. Цену точно не помню, кажется, около 8 долларов за человека, но она скорее всего уже изменилась (мы были в 2014 г.)
queen_V

Extended Stay America — Fort Lauderdale — Convention Center

Сообщение queen_V »

Еще один отель, в котором я жила Extended Stay America — Fort Lauderdale — Convention Center — Cruise Port

Изображение

Карта расположения здесь

Несомненный плюс этого отеля — расположение, которое удобно для тех, кто собирается в круиз. Он находится очень близко к порту. Есть бесплатный трансфер от и до аэропорта. WiFi бесплатный. В номере есть кухонный уголок — мойка, плита, микроволновая печь, холодильник, утюг, гладильная доска.

Изображение

Набор посуды на время пребывания в отеле можно получить на ресепшен бесплатно. Что входит в набор видно можно увидеть на специальной табличке.

Изображение

Кровать, по меркам США, узкая. В других отелях Форта Лодердейл, где я останавливалась, кровати были значительно шире.

Изображение

В отеле нет ежедневной уборки, соответственно полотенца тоже не меняются. Если остановился на одну-две ночи, то это не критично. Если больше, то уже будет напрягать.

Сам отель мне понравился меньше, чем предыдущие. Но расположение у него для одной ночи перед круизом очень удобное. И цена, на момент моего бронирования через Прайслайн оказалась ниже.

queen_V

Сообщение queen_V »

Отель расположен очень близко от аэропорта Форт Лодердейл. В случае позднего прилета или раннего вылета это очень удобно. До аэропорта ходит бесплатный шаттл. На территории отеля есть бесплатный Wi-Fi. Номера просторные, разделены на спальную зону и гостиный уголок с диваном (диван может раскладываться). В номере есть микроволновая печь, холодильник, утюг, гладильная доска, принадлежности для чая и кофе. В качестве транзитного отеля мне этот вариант очень понравился.

Карта расположения и другие фотографии здесь

Изображение

Изображение

queen_V

Sea Bach Plaza

Сообщение queen_V »

Еще один отель Sea Bach Plaza

Изображение

Карта расположения и другие фотографии http://veterperementur.ru/?page_id=2009

Отель не «ужас-ужас», но для такой цены мог бы быть и получше. Отель относительно приличный, но нуждается, на мой взгляд, в конкретном обновлении. Жила я в нем перед круизом. Плюс — остановка автобуса в двух шагах, на нем можно доехать до порта минут за пять. До магазинчиков и кафешек, которые на променаде, как раз недалеко. Главный плюс — до моря очень близко и есть бесплатный вай-фай. Так что очень зависит от ваших планов. Если думаете гулять у моря или лежать на пляже — расположение удобное. Если для транзита и частых экскурсий — я бы выбрала другой отель.

queen_V

Отель Pier Sixty-Six Hotel and Marina

Сообщение queen_V »

Pier Sixty-Six Hotel and Marina

Карта расположения и другие фотографии http://veterperementur.ru/pier-sixty-si ... nd-marina/

Изображение

Вид с балкона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В этом отеле ночевала одну ночь перед круизом. Отель большой, с красивой территорией, есть бассейн. На ресепшен при заселении выдают карту территории. Отель представляет собой одно высотное здание и группу небольших коттеджей. Для тех, кто приплыл на своей яхте есть специальные причалы прямо на территории отеля.

Оформление прошло быстро, персонал очень доброжелательный.

Что не понравилось — заселение очень позднее — в 16-оо (я прилетала вечером, в этот раз мне было не критично), выселение очень раннее в 11. Я почему то решила, что как обычно в 12, пришла в 12-05, карточка уже не работала, пришлось возвращаться на ресепшен, чтобы ее перепрограммировали и я могла забрать вещи.

Номер очень просторный, большой балкон, есть бесплатно набор для кофе. Вода платно. Есть зарядки от USB, так что переходник на американские розетки использовать не обязательно.

Удобное расположение — недалеко от круизного порта. До пляжа можно дойти пешком (тем, кто любит гулять) или доехать на автобусе (остановка рядом с отелем).

viorica

Сообщение viorica »

queen_V, я тоже присматриваюсь к этому отелю на январь. Он сейчас на скидках, неплохие цены.
У меня несколько вопросов: есть у этого отеля бесплатный шатл до круизного порта?
Есть рядом недорогие ресторанчики или магазины, чтобы перекусить?
queen_V

Сообщение queen_V »

viorica писал(а):У меня несколько вопросов: есть у этого отеля бесплатный шатл до круизного порта?
Насколько мне известно, нет. Почему-то не спросила на ресепшен, но в отзывах читала, что трансфер до порта у них дорогой (значит, есть только платный). Но он очень близко от порта. До самого порта пешком минут десять неспешного шага (только мост перейти). Но очень сильно зависит от того, где корабль стоит. Сам порт очень большой и идти по нему не слишком удобно. Гугл дает стоимость от этого отеля до пирса примерно 10 долларов на такси, сама не проверяла - пошла пешком. :D В очередной раз, хотя уже была и знаю, что по порту пешком ходить неудобно. Если корабль не Принцесс (они очень близко от входа стоят).
viorica писал(а):Есть рядом недорогие ресторанчики или магазины, чтобы перекусить?
Ну зависит от того, что считать рядом. Но это центральная улица, там много всего. На мой взгляд, в пешей доступности. Но если пешком идти не хочется, то по этой улице ходят автобусы. Если супермаркет нужен - нужно двигаться в противоположную от моря сторону по 17 стрит. Но он не прямо на этой улице, надо пройти немного перпендикулярно. Там целое гнездо магазинов и ресторанов. Если надо, попробую указать это место на картах Гугл. Туда ходит Sun Trolley, я ходила пешком, мне нормально. Ресторанчики есть и в сторону, противоположную от моря, и в сторону моря. Вообще расположение очень мне понравилось.

queen_V

Сообщение queen_V »

Вспомнила - супермаркет там на 17 стрит еще один есть, чуть ближе, чем тот, о котором я говорила. Идти в сторону, противоположную морю по стороне, на которой отель расположен. Он чуть в глубине расположен, не прямо у дороги, но если идти по улице, то его видно.

Margo
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Margo »

Просмотрела все рекомендуемые отели в этой теме. У нас так получается, что аж 4 ночи свободны перед круизом. Посоветуйте, стоит их провести в Форте, тоже понравился последний отель или может в Майями перебраться. В смысле - не скучно будет 4 дня в Форте? Мы вообще любим покойный и неспешный отдых, без суеты, прогулки по городу и пляжу, набережные, кафе.
Может есть рядом район или городок более "отдыхательный".
Заранее спасибо за совет.
queen_V

Сообщение queen_V »

margo писал(а):В смысле - не скучно будет 4 дня в Форте?
Зависит от того, чем вы хотите заниматься. Мне скучно не было. Это место именно для спокойного, фешенебельного отдыха (ну, как мне кажется). Есть длинная полоса пляжа и отели недалеко от нее (если это важно). Можно съездить в заповедник Эверглейдст, на рыбалку (если кого интересует), на кораблике колесном покататься, по каналам на водном такси, на Ки Вест. Есть торговые центры. Майами не так далеко. Если на машине, то можно и туда съездить. Если общественным транспортом тоже можно, но не удобно. Если помимо прогулок еще и пляж планируется, то вообще время быстро пролетит, как мне кажется. Но это все индивидуально. Честно говоря, о Майами могу судить только по описаниям (там была только проездом из Форта для посадки на корабль), но каких-то особых развлечений, которых нет в Форте, по описаниям я не обнаружила.
Вкусы у всех разные. Но я уже который раз между Майами и Фортом выбираю для проживания Форт.

Mycraft

Сообщение Mycraft »

Ещё могу бросить Голливуд Бич в копилку. Если отдыхательно надо, то однозначно туда.
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Margo

Сообщение Margo »

queen_V,
А вот из всех отелей этой темы Вы какой порекомендуете для 4 дневного пребывания в Форте по расположению и близости как бы к центру. Пляж планируем, но без фанатизма, просто погулять.
"Ничегонеделание" мой любимый вид отдыха :D
Голливуд Бич - это район Форта?
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Нет Голливуд это полноправный город между Форт Л. и Маями.

Изображение
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
queen_V

Сообщение queen_V »

margo писал(а):А вот из всех отелей этой темы
Из всех отелей, в которых я была Pier Sixty-Six Hotel and Marina мне понравился больше всего. Он находится недалеко от порта, так что из круиза/в круиз удобно добираться. Он находится на 17- стрит, там много всего хорошего расположено - магазины, рестораны. Не рядом с пляжем, но до него недалеко идти. Если есть желание покататься на водном такси или на колесом пароходике Jungle Queen Riverboat https://veterperementur.ru/jungle-queen-riverboat/ все в пешей доступности. Рядом остановка автобуса если представление о пешей доступности с моим не совпадает. :D Останавливается и обычный автобус и Sun Trolley https://veterperementur.ru/turistichesk ... orte-lode/, я на нем ездила в район Las Olas. У отеля красивая территория (ну, на фотках видно). Так что если цена устраивает и пляж планируется посещать не фанатично, то я бы его выбрала. А так есть отели в непосредственной близости от пляжа, но я в них жила. Мне район 17-й стрит нравится.

Margo

Сообщение Margo »

queen_V писал(а):Pier Sixty-Six Hotel and Marina мне понравился больше всего.
По фотографиям и описаниям он мне тоже очень понравился, но.... На букинге он уже распродан, нашла на агоде - цена по 22 тыс в день, это за 4 дня номер с завтраком - получается половина стоимости всего нашего круиза :D ... жалко !
Буду искать что-то в района 17 стрит по приемлемой для нас цене.
Мы тоже очень любим пешком гулять, так что необходимость пройтись пешком - не проблема. Спасибо за советы.
queen_V

Сообщение queen_V »

margo писал(а):цена по 22 тыс в день,
Это, конечно, очень дорого. Тогда еще один совет. Бронируйте отель с бесплатной отменой и мониторьте цены. Ближе к дате заезда у этого отеля могут быть распродажи. Я его буквально за несколько дней до заезда купила.

Margo

Сообщение Margo »

queen_V,
Пока остановилась на этом отеле - Beach Garden A Nort Village Resort Hotel, 533 Orton Ave - 550 $ за 4 ночи, 500 м от пляжа пишут
Что это за район? Нормальный?
Pier Sixty - буду мониторить, вдруг повезет :D
queen_V

Сообщение queen_V »

Я в этом район не жила. Глянула по карте. Я этот район видела только из окна автобуса, когда в торговый центр Галерея ездила. От порта, аэропорта, даунтауна относительно далеко. Чисто внешне из окна автобуса район выглядел прилично. Но я в Форте неприлично выглядевших районов вообще не видела. Если никуда не спешить, то почему бы и нет. Транспорт там ходит, так что в любой район можно проехать. Ну или прогуляться вдоль моря по набережной. Насчет инфраструктуры ничего не скажу. Но вдоль моря кафешки должны быть по-любому.