Embassy Suites Hotel Ft.Lauderdale-17th Street
Fort Lauderdale Airport & Cruise Port Inn
Comfort Suites Fort Lauderdale Airport South & Cruise Port
Sea Bach Plaza
Embassy Suites Hotel Ft.Lauderdale-17th Street

Останавливалась в отеле после круиза по Карибским островам. Отель очень удобен при транзите, особенно для круизов. Он находится на улице, идущей в порт. Аэропорт тоже очень недалеко. Рядом с отелем есть остановка автобуса (номер 40), на котором можно доехать до пляжа, магазины, рестораны. Район даунтаун, фешенебельный. В принципе, до пляжа можно дойти пешком (что я проделывала), но путь не близкий. Если основная цель — пляж, то лучше выбрать отель поближе к морю.
В стоимость включен завтрак и вечерний коктейль. Очень красивая территория, пруд с золотыми рыбками, бассейн. Красивый внутренний двор со стеклянной крышей, в котором проходят завтраки. Завтрак достаточно разнообразный. Номер двухкомнатный — спальня и гостиная, площадь номера большая, есть маленький балкончик. В номере телевизор, холодильник, свч, кофеварка, чай, кофе, сахар, сливки включены в стоимость.

Еще фотографии и карта расположения отеля здесь
Отель не дешевый. Один раз мне удалось выиграть его на Priceline за хорошую цену. Второй раз (в этом году) мне это не удалось.