Траур объявлен с 27 марта. Продлится он также 28 и 29 числа

Это хорошо. Плохо, что сейчас началось от тупого (а может и обычного меркантильного) набирания лайков и репостов до откровенных зловоний и нагнетания обстановки.Сержпитер писал(а):Уже опровергли видео
Не люблю говорить на эти темы, какая разница - 10 погибших или 100! Погибли люди, дети....Но когда на этом фоне пытаются раздуть то, что от нас что-то скрывают, недоговаривают и т.д. Это же фейковые вбросы. Это действительно кто-то умело подогревает...АлАр писал(а):Власти тоже ведут себя странно,- количество погибших под большим вопросом, а они не объявляют громко на всю страну о сборе информации о пропавших.
У меня сестра живёт в Томске, сегодня там тоже похороны детей и учительницы. Она вчера меня также убеждала, что у них все уверены, что погибших более 350. Я спрашиваю, а зачем скрывать?! Ответа нет.xxxcity писал(а):у меня жена зомбировалась интернетом ходит кричит что везде пишут(на желтопрессе) что 400 погибших даже фото фейковые показывает..ужас куда катится мир....
Слёзы текут сами собой, когда видишь ролики в интернете....xxxcity писал(а):да..самое ужасное не числа..а то что погибли дети..