Бронирование отелей на сайте Accor
- эльвира
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Бронирование отелей на сайте Accor
Давно еще вступила в члены этой сети отелей. Получила номер и создала личный кабинет. Осенью прошлого года бронировала отель этой сети в Амстердаме на одну ночь на себя и мужа. Но баллы за эту ночь почему-то не начислили. Сейчас хочу забронировать Ibis Берлин Центральный Вокзал для подруги. Столкнулась с тем, что там выходят только мое имя, фамилия. А данные подруги и ее мужа некуда внести, сразу переход на оплату. Дело в том, что оплачивать буду своей картой и с ними не еду. Вопрос, как они смогут заселиться с бронью на мою фамилию? Или ей отдельно надо получить членство?
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
- Kuskow
- Администратор
Re: Бронирование отелей на сайте Accor
с бронью на Вашу фамилию они никак не могут заселиться. Из своего личного кабинета Вы можете бронировать отели только для себя. Чтобы забронировать отель для них, нужно создать им отдельный кабинет, чтобы получить клубную скидку. Иначе никак - Вы не можете накапливать баллы за проживание других людей.
Если создадите кабинет для них или будете бронировать без регистрации на сайте, то оплачивать можете любой картой, им не обязательно быть держателями карты. Имя и фамилия с карты не сверяется, берутся только цифровые данные.
Если создадите кабинет для них или будете бронировать без регистрации на сайте, то оплачивать можете любой картой, им не обязательно быть держателями карты. Имя и фамилия с карты не сверяется, берутся только цифровые данные.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- Kuskow
- Администратор
Товарищи, нужна помощь зала.
Если цена одинаковая и отели расположены в одном месте, то вы бы для себя выбрали:
- ibis с рейтингом 8.4
- mercure с рейтингом 7.8
Если цена одинаковая и отели расположены в одном месте, то вы бы для себя выбрали:
- ibis с рейтингом 8.4
- marinad27
- Здесь: 7 лет 6 месяцев
Я бы выбрала mercure. Номера у них просторней и комфортней.( ну, это в тех, что была).Kuskow писал(а):Товарищи, нужна помощь зала.
- ibis с рейтингом 8.4
- алевтина
прочитала бы плюсы и минусы обоих отелей и решила, что для меня существенно, а без привязки к рейтингу - mercure более дорогая сеть и обычно номера комфортнее - но опять же - что там с новизной и последним ремонтом?
-
Alexgl
Как правило с более дорогих отелей более высокий спрос. Попадаются и 2* с рейтингом 8+ и комментариями "за эти деньги просто шикарно и наплевать, что простынь дырявая и вид на помойку".
Рейтинг - рейтингу рознь. Особенно пользовательский.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
- ЭллаПа
- Здесь: 8 лет 8 месяцев
- алевтина
да, это важная ремарка, тоже всегда учитываю это.Alexgl писал(а):Как правило с более дорогих отелей более высокий спрос. Попадаются и 2* с рейтингом 8+ и комментариями "за эти деньги просто шикарно и наплевать, что простынь дырявая и вид на помойку".
- алевтина
А почему? mercure не waldorf, когда для меня все было бы однозначно, попадаются весьма посредственные, или Вы знаете, о каком отеле идет речь?ЭллаПа писал(а):однозначно mercureKuskow писал(а):помощь зала.
- ЭллаПа
конкретно-нет, но если сравнить несколько ибисов и mercure из тех что я видела, выбрала бы mercure . Это мое субъективное мнение. Сама проживала в разных ибисах, туристов забирала из mercure (в Германии).алевтина писал(а):о каком отеле идет речь?
- TOlSVETA
- Здесь: 8 лет
Однозначно mercure
-
P0leg
- Здесь: 9 лет 2 месяца
Я смотрю, я один бы выбрал Ибис. Хотя без конкретики вообще советовать ничего нельзя, mercure всегда по умолчанию выше классом, но это отнюдь не значит, что там лучше.
- Kuskow
- Администратор
Тогда усложняем задачу - конкретика:
Ibis Budapest Centrum
Mercure Budapest Korona
Mercure на 4 евро дороже ибиса. Но как бы разница не существенная.
Ibis Budapest Centrum
Mercure Budapest Korona
Mercure на 4 евро дороже ибиса. Но как бы разница не существенная.
-
собственник
Я бы выбрала Меркурий, при просмотре фото-номера больше понравились, а рейтинг... Отзывов у Ибиса в два раза меньше. Неизвестно какой рейтинг будет у Ибиса после написания отзывов такого же количества народа, как в Меркурии. Ещё в нём сауна есть с бассейном.
Я за Mercure Budapest Korona
Я за Mercure Budapest Korona
-
P0leg
Чего-то я подумал именно про Будапешт когда писал 
Этот Mercure реально был гадостью до этого года. Что они там наворотили я не знаю, ведь пишут
Вероятность нарваться на плохой номер у этих отелей сейчас одинаковая. Еще в Ибисе можно попросить высокий этаж.
Этот Mercure реально был гадостью до этого года. Что они там наворотили я не знаю, ведь пишут
но думаю, что это вранье - не все. А так выше уже написалиВсе номера были отремонтированы и заново оформлены в 2018 году.
Поэтому тут мы реально выбираем между трехзвездочными отелями в одной сети, в одном районе. Поэтому кому важен завтрак выберет Ибис, кому бассейн, сауна и фитнес - MercureAlexgl писал(а):Как правило с более дорогих отелей более высокий спрос.
- ЭллаПа
У Mercure в номере чайник/кофеварка, набор чая и кофе, бутылка воды.
-
собственник
А завтрак в Ибисе лучше чем в Меркурии?
P0leg писал(а):Поэтому кому важен завтрак выберет Ибис
-
P0leg
Завтрак в Ибисе дешевле чем в Меркурии, причем существенно. По качеству явно не хуже.собственник писал(а):А завтрак в Ибисе лучше чем в Меркурии?
Все там известно, трипэдвайзор дает 3,5 Меркурию и 4 Ибису. Причем сумма плохих (1-3) отзывов в процентах для Меркури 35%, а для Ибиса -14%.собственник писал(а):Неизвестно какой рейтинг будет у Ибиса после написания отзывов такого же количества народа, как в Меркурии.
- ЭллаПа
Основной минус конкретного отеля Меркури (почти в каждом отзыве)- это качество уборки.
- алевтина
Обычно не бронирую отели, у которых на трипе рейтинг меньше 4 - но отзывы у Меркури в основном до реновации - многие жалуются на грязные и старые номера, затхлый запах (при этом окна не открываются) - эти минусы, по идее, должны уйти. Хотя на июньских фотках есть номера со старым дизайном - возможно, не все номера отремонтировали. Пишут про два корпуса - может, отремонтировали один.
До реновации дизайн примерно одинаков - но Ибис почище и поновее. После реновации дизайн у Меркури нравится больше.
Плюсы Меркури - чайник, набор для чая, кофе, бесплатная вода в номер, холодильник, бассейн, сауна, завтраки явно лучше, чем у Ибиса на порядок (по крайне мере, то, что я вижу на фото, судя по фото и отзывам, завтраки вообще очень приличные).
Если реновация проведена во всех номерах - все же рискнула бы забронировать Меркури - если нет - то Ибис.
До реновации дизайн примерно одинаков - но Ибис почище и поновее. После реновации дизайн у Меркури нравится больше.
Плюсы Меркури - чайник, набор для чая, кофе, бесплатная вода в номер, холодильник, бассейн, сауна, завтраки явно лучше, чем у Ибиса на порядок (по крайне мере, то, что я вижу на фото, судя по фото и отзывам, завтраки вообще очень приличные).
Если реновация проведена во всех номерах - все же рискнула бы забронировать Меркури - если нет - то Ибис.