The Little Mermaid писал(а):
...либо писали книгу воспоминаний? У Вас так много воспоминаний об ушедшей эпохе 70-90-тых, что всё может быть , поверьте-успех у книги был бы.

Книгу не писал, это только сказать легко, но трудно сделать.
Забавно слушать комментарии людей о прошлом которые ни сном ни духом или всяких там сказочников.
Вот и лезет рассказать что -то реальное.
Но за это время, в канун Рождества, я побывал в Риге, Таллине и на пароме.
В декабре 2017 я тоже был на пароме в круизе из Питера в Хельсинки, Стокгольме, Таллине.
Его мне дали в приз рекламодатели (МК круизы) на конкурсе на лучшее круизное судно на фв:
"Круизный онлайн мегамагазин морских и речных круизов Круизный Дом «МК» поздравляет еще одного победителя конкурса и автора работы Quantum of the Seas от Royal Caribbean - самый лучший круизный лайнер
И дарит каюту в 4-х ночном круизе на пароме Princess Anastasia"
Маршрут тоже знаковый, ностальгический...
Вот я и поехал с Питерскими друзьями, еще по институту.
А в канун прошлого рождества решил поехать опять на Балтику.
Съездил очень хорошо и получил удовольствие.
Мне подсказывали и Гала и Виктория (жители Риги), еще одна форумчанка была готова показать город ... спасибо всем.
А во время выяснения прочих подробностей встретил (на фв) человека из питерской СС (спецслужбы) который работал в отеле Прибалтийской, когда я там болтался (в 80- 90-х).
Вспомнили былое, вспомнили сотрудников милиции и отеля, вообщем было очень интересно.
Он тоже любит Таллин и часто туда ездит.
Он вспомнил как в отеле снимали Интердевочку и рыжего актера из этого фильма, который играл сотрудника милиции, забавно но он был похож на реального спеца Валентина Кононова.
Правда модераторы... потом все удалили ...
Может потом и накатаю об этом.