Оксана Хомич - лицензированный гид в Неаполе, юг Италии

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды в Италии, на Сицилии, Сардинии
Гид в Неаполе Оксана
Здесь: 8 лет 4 месяца

Оксана Хомич - лицензированный гид в Неаполе, юг Италии

Сообщение Гид в Неаполе Оксана »

Здравствуйте, любители круизного отдыха!

Меня зовут Оксана, с 2001 года живу в Неаполе, являюсь лицензированным гидом регионов Кампания и Апулия.

Очень люблю этот уголок Италии и стараюсь эти чувства передать всем нашим гостям.
А еще здесь есть о чем вам рассказать! От античности до современных дней - культура, традиции, обычаи и великолепная кухня.
Знакомство с побережьями Неаполитанского залива или залива Салерно может проходить в виде индивидуальных или групповых экскурсий. Они могут быть тематическими или обзорными.

Вашему вниманию предоставлена разнообразная программа - посещение городов Неаполь, Сорренто, Позитано, Амальфи, Равелло, Салерно, острова Капри, археологических раскопок Помпей или Геркуланума, королевской резиденции в Казерте, Везувия и др..
Начало и окончание экскурсий - в порту, у круизного лайнера.

Более подробно обо мне и моих экскурсиях можно узнать на сайтах:
https://napoliguida.tourister.ru
https://napoliguida.com

Для быстрой связи:
e-mail: napolitravel1723@gmail.com
моб.: +393357154964 (Viber, WatsApp, Messenger)

Пишите, звоните, приезжайте!

До скорой встречи в Неаполе!
Добро пожаловать на юг Италии!!
Signora Marina
Здесь: 10 лет

Re: Оксана Хомич - лицензированный гид в Неаполе, юг Италии

Сообщение Signora Marina »

Здравствуйте, Оксана, я рада, что Вы теперь зарегистрированы на нашем форуме, потому что сама с удовольствием вспоминаю экскурсию с Вами по Неаполю, Амальфитанскому побережью, Равелло, на о. Капри, в Помпеи. Правда, на всех этих экскурсиях я была в рамках автобусного тура, но в будущем, думаю, мы еще встретимся и во время круизной стоянки в Неаполе. Горячо рекомендую всем круизерам экскурсии с Оксаной!
Kuskow
Администратор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Оксана Хомич - лицензированный гид в Неаполе, юг Италии

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по слову Неаполь, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречается этот порт.