До вчерашнего дня я к пользователям Групона не относился, хотя много про него слышал и даже как-то полазил по французскому сайту перед посещением Парижа. Ничего толком не нашел, времени вникать тоже было мало, в общем тема в моей голове заглохла и выползла наружу только спустя пару лет. Грядущий год готовил нам круизы с интервалом в полгода, плюс дорогие перелеты.... короче надо было придумать экономию. Не селиться же в хостелы на 16 коек с дошираком в рюкзаке
Ближайшей поездкой, где я хотел испробовать данный вид экономии, должен был быть пятидневный побег с работы в Мадрид 11 мая сего года. Было решено, что надо бы там в один из вечеров на фламенко сходить. Я начал искать на Groupon.es всякие варианты и нашел с неплохими отзывами La Cueva de Lola. Ужин на двоих в 21-30 с бутылкой вина и неплохим меню и через час начало шоу на сайте ресторана стоил 90 евро, Групон просил 44,90.
Я бегло поставил в известность смотрящую сериал жену, получил в ответ отмашку, типа не отвлекай всякой ерундой, и заплатил картой.
Что дальше было делать, совсем непонятно. Написал в ресторан, говорят пришли в PDF бронь. А мне Групон никакого такого не прислал. Пишу в Групон, мне и отвечают, зайди в аккаунт и оттуда забронируешь и распечатаешь. Ну вот теперь понятно.
Выслал в ресторан, они бронь подтвердили. Теперь надо со всей кипой макулатуры к ним придти в назначенное время.
Я, конечно, расскажу, как там всё прошло. А к знатокам вопрос. К обладателям скидки нет ли какого-то другого отношения соответственно их экономии?