Здравствуйте, дорогие путешественники!
Если ваше путешествие привело вас в город Малага и вы ищете профессионального гида, то вы попали по адресу. Меня зовут Татьяна и я провожу экскурсии по Малаге, Кадису, Севилье, Ронде, Гранаде и Кордове. В Малаге я проживаю уже 17 лет. Образование МГПУ: исторический факультет. На протяжении всех этих лет работаю экскурсоводом, как с крупными туристическими компаниями, так и индивидуально. Во время наших путешествий, вы не только побываете в городах, вы прикоснетесь к национальной культуре , истории, гастрономических особенностях андалусской кухни. Провожу, как обзорные экскурсии по вышеперечисленным городам, так и тематические для детей и взрослых, а также экскурсии-пленэры и квесты.
Татьяна Горбунова - индивидуальные и групповые экскурсии из Малаги и Кадиса
-
Татьяна Горбунова
- Здесь: 7 лет 9 месяцев
Re: Татьяна Горбунова - индивидуальные и групповые экскурсии из Малаги и Кадиса
Здравствуйте!
Воспользовавшись поиском по словам Малага или Кадис, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречаются эти порты.
Воспользовавшись поиском по словам Малага или Кадис, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и где встречаются эти порты.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
- borispopov
- Здесь: 7 лет
Re: Татьяна Горбунова - индивидуальные и групповые экскурсии из Малаги и Кадиса
Здравствуйте! С наступающим 8 марта.
Собираемся в круиз MSC Meraviglia с 16.04.19 вокруг Европы. 20.04 будем в Кадисе с 7 до 17. Хотелось бы побывать в Херес-де-ла-Фронтера. Что можете предложить?
Собираемся в круиз MSC Meraviglia с 16.04.19 вокруг Европы. 20.04 будем в Кадисе с 7 до 17. Хотелось бы побывать в Херес-де-ла-Фронтера. Что можете предложить?