Правила провоза ручной клади

Покупка, обмен и возврат, изменение паспортных данных. Правила перевозки, нормы багажа и ручной клади.
Alfi
Здесь: 10 лет 2 месяца

Правила провоза ручной клади

Сообщение Alfi »

Может кто возил в США в ручной клади хлеб. Мне нужно взять батон черного хлеба. Думаю стоит связываться или нет при пересадке на внутренний рейс 2 часа.
TatianaIv

Re: Провоз в ручной клади в США

Сообщение TatianaIv »

В крайнем случае заплатите приличный штраф. Если вы летите в большой город, чёрного хлеба там предостаточно.
Досмотр выборочный бывает часто, в то время как Вы наверняка в синей бумажке поставите нет во всех клетках
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Alfi

Сообщение Alfi »

Хлеб не брала, но попробовала провести в ручной клади личные средства гигиены во флаконах и тюбиках по 50 мл ( 6 штучек). Долетели до места назначения все при двух пересадках и трех досмотрах.. Хотя при оформлении багажа в России советовали сдать в багаж.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

ветеринарными правилами США запрещен ввоз продуктов.
помните "Брат-2"? ;) там карантин. болеют...
и главное не то, что отнимут и выбросят, а то что могут нервы потрепать, ведь провозя продукты народ не декларирует их в синей бумажке, т.е. обманывает власти.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
xxxcity

Сообщение xxxcity »

продукты нельзя ввозить..в лучшем случае отберут..в худшем штраф.....стоят нюхачи собаки на контроле...гарантированно заметят..
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
VSR

Сообщение VSR »

Собаки из наркоконтроля. Собаки гарантированно не для поиска жратвы.
Интроскоп не видит продуктов. Если ананас еще как-то можно углядеть по форме, то хлеб ну никак.

Еду выбрасывают в мусорку. Откуда инфа про штрафы на практике?
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Ольга35

Сообщение Ольга35 »

Не знаю про америку ,но в Лондонском аэропорту собаки унюхали колбасу у меня.Служащая досмотрела-сверху была нарезка гр 200 (мне предстояла 5 часовая поездка в Эдинбург на поезде).Меня поругали типа ну ну ну.В следующий раз сказали оштрафуют.Но акта ,бумаг никаких не писали.На дне чемодана были еще такие же продукты-не заметили,не рылись.
Но в круизном порту в Пуэрто Рико(это тоже США),все и местные и американцы тащили все что набрали на островах,и продукты тоже и даже фрукты.Никто ничего не проверял.На выходе только паспорта проверили.
Но 3 года назад,еще не зная о запрете ввоза продуктов ,привезла подружке в США черного бородинского хлеба.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

VSR писал(а):Собаки из наркоконтроля. Собаки гарантированно не для поиска жратвы.
Интроскоп не видит продуктов. Если ананас еще как-то можно углядеть по форме, то хлеб ну никак.

Еду выбрасывают в мусорку. Откуда инфа про штрафы на практике?
у меня собаки фрукты чуяли и пришлось выбрасывать..так что гарантированно и для фруктов в том числе:)

про штраф написали выше..меня не штрафовали но знакомых один раз штрафанули давно правда...вообще логично если ставишь в карточке что продуктов не везешь а сам проносишь то это нарушение закона
VSR

Сообщение VSR »

С колабсой согласен. Запахло "наградой" за нахождение наркотиков. Не повезло вам.
Собака пришла искать наркоту и учуяла абстрактные фрукты. Чудо, а не скотинка.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
xxxcity

Сообщение xxxcity »

VSR писал(а):С колабсой согласен. Запахло "наградой" за нахождение наркотиков. Не повезло вам.
Собака пришла искать наркоту и учуяла абстрактные фрукты. Чудо, а не скотинка.
вот уж не спрашивал что она пришла искать..подняла нос на детский рюкзак..нас сразу всторону..открыли... яблоко и банан заставили выкинуть..
Kuskow
Администратор

Re: Провоз в ручной клади

Сообщение Kuskow »

С 2026 года Евросоюз запретит авиакомпаниям взимать с пассажиров дополнительную плату за ручную кладь.
https://www.the-warsaw.pl/131698/s-2026 ... na-bilety/
Sander
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Re: Правила провоза ручной клади

Сообщение Sander »

Значит билеты станут дороже.