Крутая тётка - мой 60-летний юбилей в Стокгольме
-
Елена Евдокимова
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Крутая тётка - мой 60-летний юбилей в Стокгольме
Всем путешественникам доброго времени суток!
12 мая мне исполнилось 60 лет, ну, прямо ужас ужасный, когда это вслух произносишь..... :o Конечно, я, как в анекдоте, ИСКРЕННЕ верю, что мне 25 и много-много месяцев.... Вышла с корабля в 12 часов, не дождавшишь обеда, обедать вААще не не хотелось, потому как обожранность была беспредельной ( у меня +2 кг, считаю это неплохим результатом!!!!), пошла с чюмоданом до остановки автобуса... Там было всего 6 чел., желающих проехать на басе, когда подошел автобус и нас не взял безбилетников, девочка -китаянка начала щелкать кнопочками на терминале, я, при этом, за ней тщательно наблюдала, когда у нее получилось изъять билет, я ей сказала, что она май френд и должна мне помочь.. Видно, я была оч. убедительна, она мне купила билет...Я в автобусе у женщин спросила, где мне выходить, ткнув в карту. выхожу на ост. Slussen...
12 мая мне исполнилось 60 лет, ну, прямо ужас ужасный, когда это вслух произносишь..... :o Конечно, я, как в анекдоте, ИСКРЕННЕ верю, что мне 25 и много-много месяцев.... Вышла с корабля в 12 часов, не дождавшишь обеда, обедать вААще не не хотелось, потому как обожранность была беспредельной ( у меня +2 кг, считаю это неплохим результатом!!!!), пошла с чюмоданом до остановки автобуса... Там было всего 6 чел., желающих проехать на басе, когда подошел автобус и нас не взял безбилетников, девочка -китаянка начала щелкать кнопочками на терминале, я, при этом, за ней тщательно наблюдала, когда у нее получилось изъять билет, я ей сказала, что она май френд и должна мне помочь.. Видно, я была оч. убедительна, она мне купила билет...Я в автобусе у женщин спросила, где мне выходить, ткнув в карту. выхожу на ост. Slussen...
Легкая придурковатость делает меня, практически, неуязвимой...
-
Елена301
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Крутая тетка или мой 60-летний юбилей в Стокгольме....
Лен, что правда 60? Ну вот честно-честно.... Не верю!
-
ТанюшкаиАртемка
Начало многообещающее
-
Елена Евдокимова
Девочки, завтра опишу все , честно слово, щас уже не в состоянии... я по Стокгольму гуляла, практически, голая, а где-то- после 20-и час. температура воздуха стала где-то 12град.,а днем было около +30, а я "отбежала" от своего хостела далече, пока добежала, замерзла, как собака, плохо понимаю, уместно ли щас это сравнение....
-
Елена Евдокимова
Когда мы гуляли с Павлом, на смотровой площадке, снизу, был явно виден мой хостел, под названием Den Roda Baden,красненький такой, как-то так, спрашиваю у велосипедистов, как оптимально спуститься вниз, показали на лестницу, екарный бабай!!!! У меня чюмодан 26 кг, за плечом сумарь в 4 кг, помните, прогуливающиеся по Стокгольму, эту лестницу? Там еще свечки горели, типа, реклама галерии ? И вот я, тетка 60-ти лет, с некоторыми проблемами с позвоночником (а у кого их нет в этом возрасте?), подошла к краю этой лестницы, взяла свой любимый чюмодан за верхнюю и боковую ручку и начала спуск... При этом дышала глыбоко , считала ступеньки...
-
Елена Евдокимова
Ступеньков оказалось-72!!! Ну, +-1-2...В начале пути одна женщина предложила мне свою помощь, от которой я отказалась, сказав, что это вери биг лаггидж, и типа, своя ноша не тянет... И вот, когда я спускалась по эти ступенькам, У МЕНЯ ВДРУГ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ, какая я КРУТАЯ тетка, в смысле, как я КРУТО могу нае.... , в смысле, навернуться, с этих ступенек с этим грузом в 30 кг!!!! Если Вы читаете данный опус, совесть не дает назвать мне это отчетом, ТО у меня все закончилось благополучно.... Когда я спустилась на два пролета, то мне вдруг показалось, что это совсем не МОЯ ноша, и мне захотелость бросить ее на .... Перед третьим пролетом пришла помощь в виде еще одной женщины...Ну, что поделаешь, женщины-сильный пол... Я не отказалась...УРАААА!!!!! Третий пролет пройден! В самом низу стояли две скульптурки мужиков, конечно, они стояли спиной, причем, один из них был одноглазый, считаю, что это позиция ВСЕХ мужиков всех стран
Завтра я попробую при помощи форумских инструкций вставить фото этих двух мужиков, сейчас пошла спать...

-
Metanoja
Приключения однако! Мы тоже, заселившись в отель Scandic Ariadne( номер предоставили нам в 15:00 и ни минутой раньше), отправились центр посмотреть пешком. 
-
Lucky*Girl
Елена, очень рада нашему знакомству! 
И присоединяюсь к мнению Лены - ну никак не 60!
ПыСы никогда не нужно отказываться от помощи, ни-ког-да!

И присоединяюсь к мнению Лены - ну никак не 60!

ПыСы никогда не нужно отказываться от помощи, ни-ког-да!
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
-
Галинина
- Здесь: 9 лет 3 месяца
Елена Евдокимова, очень буду ждать продолжения.
-
Елена Евдокимова
Re: Крутая тётка или мой 60-летний юбилей в Стокгольме....
Не пишу не потому, что держу интригу, ей-богу, у нас тут горе в семье, умер родной брат моего мужа... Не до побасок....
Бегло прочитала то, что написала, стало немного стыдно....
Ну, прямо стиль а-ля "Слава Соколов", хоть бы в суд не подал за плагиат...
Вот что значит писать в состоянии измененного сознания!....
Три дня пила таблетки (каркаю как старая ворона), да еще и алкоголь приняла.... Хотела сейчас подправить - нет сил и желания....
Бегло прочитала то, что написала, стало немного стыдно....
-
helga17
Елена Евдокимова, соболезнуем Вашему горю. Вы такая позитивная, дай Вам Бог сил поддержать Вашего мужа.
-
Елена Панова
Пожалуйста, ничего не правьте - читать вас легко и радостно! Печально. что утраты настигают нас - соболезную...
-
Lucky*Girl
Елена, держитесь!
И - выздоравливайте!!!
И - выздоравливайте!!!
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
-
Елена301
Лен, ну вы уж не раскисайте. И пишите, ждём.
-
Елена Евдокимова
Наконец-то, я немного начинаю приходить в себя... Написала и представила это образно... Забавно...
Кашляла, как брехливая собака, т.е. беспрерывно. 2 ночи вААще не спала. При приступах кашля начала держаться за край кровати, чтобы не свалиться...
Вся моя организма сотрясалась так, что в один момент, не скажу, что прекрасный, я подумала, если бы были мозги, то, однозначно, могло бы произойти сотрясение мозга... Ну, посудите сами, в один из последних дней круиза, во время активных танцев, вся разгоряченная такая, пила коктейль, состоящий на 80% изо льда... А когда выпила всю жидкость, начала грызть лед....Ну, явное отсутствие наличия мозгов....
Кашляла, как брехливая собака, т.е. беспрерывно. 2 ночи вААще не спала. При приступах кашля начала держаться за край кровати, чтобы не свалиться...

-
Елена Евдокимова
Я тут прочитала, что не оправдала ожиданий некоторых форумчан на предмет того, что они не услышали от меня искрометного юмора, типа, я не та, за кого себя выдавала ранее...
ХА-ХА-ХА (три) раза...Дорогие люди! Я обыкновенный человек, а не нанятый за деньги клоун на корпоративную вечеринку, никаких обязательств у меня не было и никому никаких обещаний я не давала.... Было хорошее настроение и такое окружение людей, у которых я видела отклик и живой интерес к моим байкам и анекдотам - шутила и прикалывалась (свидетели имеются...)
Есть такой классный анекдот. Привозят мужчину в больницу с ножом между лопаток. Доктор спрашивает:-Больно? Пострадавший отвечает:-Только когда смеюсь....
Есть такой классный анекдот. Привозят мужчину в больницу с ножом между лопаток. Доктор спрашивает:-Больно? Пострадавший отвечает:-Только когда смеюсь....
-
Елена Танаева
Елена, мне кажется Вы ошиблись , не не может вам быть 60 лет!!
-
Елена Евдокимова
Хотите верьте, хотите нет - это где-то моя жизненная позиция.... Конечно, когда "воткнут", да еще и "провернут", то тут уже не до смеха, были у меня такие ситуации, увы...
Стараюсь всегда улыбаться и шутить и получается как в детской песенке: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!
Хотя и бывают ситуации, что встречаются люди, с ходу меня не принимающие, тогда нужно просто просто отойти в сторону... Это как у Жванецкого: не хочешь, чтоб воняло-отойди....
Оптимизм, позитив и сопутствующие им улыбка, смех, самоирония ведут меня по жизни!!!!!!
Стараюсь всегда улыбаться и шутить и получается как в детской песенке: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!
Хотя и бывают ситуации, что встречаются люди, с ходу меня не принимающие, тогда нужно просто просто отойти в сторону... Это как у Жванецкого: не хочешь, чтоб воняло-отойди....
Оптимизм, позитив и сопутствующие им улыбка, смех, самоирония ведут меня по жизни!!!!!!
-
Елена Евдокимова
Вернемся к нашим баранам... Когда преодолела ту злополучную лестницу, я, практически, летящей походкой, стала продвигаться к хостелу...Хочу пояснить, почему я решила остановиться на одну ночь в Стокгольме. 12 мая - день выхода с корабля и мой день рождения, ну, мне, прямо как-то не оч. захотелось провести этот день в перелетах... Я попросилась на 3 ночи к одной женщине, плывущей до Санкт-Петербурга, она мне технично отказала, ок, сказала я себе, тебе, Ленка, никто ничего не должен... Решила ночь провести в Стокгольме...
А потому, как я ограничена в денежных знаках, решила переночевать в хостеле, впервые в жизни... ВСЕ когда-то бывает в первый раз... Ну, все не так и плохо оказалось...
А потому, как я ограничена в денежных знаках, решила переночевать в хостеле, впервые в жизни... ВСЕ когда-то бывает в первый раз... Ну, все не так и плохо оказалось...
-
Елена Евдокимова
Всего-то метров 600 и нужно было пройти. Хотя не было и часа дня, а заселение с трех, мне дали сразу ключ, любимый чемодан отнесла в камеру хранения на улице. Спускаюсь в каюту, никого... 2 койки двухярусных. Не успела толком оглядеться, заходит парень, субтильного такого вида. Я с ходу:-хэлоу, вот из йо нэйм, фром? Отвечает: -Ден, USA. Я ему: -Лена, Рашн.
Открываю сумку, в которой у меня была бутылка CAVы, не помню уже, где купила, но припасена мною именно на 12.05, т.е. на мой день рождения. С утра предложила девчонкам из Томска Леночке и Наташе выпить, категорически отказались, т.к. им в самолет.. Медики, чего к ним приставать...
Так вот, достаю эту бутылку левой рукой и говорю: ту дей май бес дей, ду ю вонт дринк виз ми? А правой при этом делаю характерное движение, а проще - щелчок по горлу большим и средним пальцем
Это я потом, анализируя произошедшее, подумала, что это движение он может быть видел впервые в жизни...
У парня в глазах испуг, начал что-то быстро говорить,ни одного слова не поняла... Мне смешно... Да,ладно,говорю, расслабься, НОУ так НОУ, сорри... Положила бутылку обратно в сумку...
Открываю сумку, в которой у меня была бутылка CAVы, не помню уже, где купила, но припасена мною именно на 12.05, т.е. на мой день рождения. С утра предложила девчонкам из Томска Леночке и Наташе выпить, категорически отказались, т.к. им в самолет.. Медики, чего к ним приставать...
У парня в глазах испуг, начал что-то быстро говорить,ни одного слова не поняла... Мне смешно... Да,ладно,говорю, расслабься, НОУ так НОУ, сорри... Положила бутылку обратно в сумку...