Хотела бы рекомендовать только что созданный магазин экскурсий, и не просто экскурсий, а путеводитель с маршрутами, интереснейшими авторскими описаниями достопримечательностей, перечнем по маршруту мест где поесть, как недорого, так и с интересной кухней.
Я лично знакома с Лолой- автором экскурсий по Парижу и гуляла с ней там в полном восторге! Автор- писатель, тревелблогер, и гастрономический журналист. Вот её информация.
Это инновационный туристический проект. Он предназначен для людей, желающих путешествовать самостоятельно, без экскурсоводов. Формат интерактивных онлайн экскурсий как раз позволяет самим построить свой план отдыха и легко ориентироваться на местности. Экскурсии насыщены большим количеством интересной и легко написанной информации по маршруту. Надеюсь, что вам понравится так путешествовать!
На данный момент для покупки доступны 2 опции:
1) обзорная онлайн экскурсия по Парижу "Париж - столица мира". Цена 15 евро.
2) абонемент на 6 экскурсий по Парижу. До конца 2018 года. Подписавшись сегодня, вы будете получать по 1 экскурсии раз в полтора месяца регулярно до конца года.
Цена на абонемент 75 евро вместо 90 (1 экскурсия получается бесплатно).
Состав абонемента:
1. Париж - столица мира. Обзорная экскурсия по городу
2. Страсти на островах. Остров Ситэ и остров святого Людовика
3. Монмартр. Холм художников
4. Марэ. Квартал эпохи мушкетеров
5. Чрево Парижа. Историко-гастрономическая прогулка по квартала Он Аль.
6. Лувр. Основные шедевры.
Желаю приятного чтения и удачного путешествия! Буду рада вашим отзывам. Готова учитывать ваши замечания и совершенствовать свой продукт до бесконечности
PS2 Вы можете посмотреть мои другие публикации о Париже в открытом доступе, на странице Париж by Lola https://www.facebook.com/%D0%9F%D0%B0%D ... 274199317/
Это вам позволит составить себе представление о том, как я пишу.
И ещё информация от Лолы.
В прошлом выпуске я обещала рассказать о правилах безопасности для приезжающих в Париж. Вот вам, как французы говорят, "профсоюзный минимум".
Абсолютной безопасности нет нигде: сами понимаете, это самый туристический город мира, поэтому воров много. Будьте внимательны:
- не бросайте свои вещи без присмотра на улице или в кафе,
- закрывайте сумки и придерживайте их локтем. Еще лучше перекинуть ремень через шею, если вы это переносите,
- запирайте дверь машины сзади, если там лежат сумки. Переднюю дверь тоже на всякий случай. Береженого Бог бережет,
- не носите сумку обращенной на ту сторону улицы, где едут мотоциклы (могут выхватить). И вообще держитесь подальше от мотоциклов по возможности,
- паспорта и крупные суммы денег оставляйте в сейфе или в запертом на ключ чемодане, который будет ждать вас в гостинице/квартире, носите с собой ксерокопии паспортов или их фото в телефоне,
- если почему-либо нужно носить их с собой, купите специальную сумочку на пояс или на шею (лучше всего прятать последнюю под одеждой).
Но давайте и без паранойи тоже!
При некотором минимуме осторожности ничего с вами не случится.
Экскурсии онлайн в Париже
-
Anna&Val
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Экскурсии онлайн в Париже
Costa Luminoza май 2015
Costa Pazifica. Май 2016
Pullmantour.Норвежские фьорды. Август 2016
Costa Magica. Сентябрь 2017
MSC Preziosa. Май2019
"Путешествия по обмену домами"
Radiance of the Seas. Февраль-март2020