Экскурсии онлайн в Париже

Порты, аэропорты, города, курорты, гиды во Франции, Монако, на Корсике
Anna&Val
Здесь: 10 лет 2 месяца

Экскурсии онлайн в Париже

Сообщение Anna&Val »

Хотела бы рекомендовать только что созданный магазин экскурсий, и не просто экскурсий, а путеводитель с маршрутами, интереснейшими авторскими описаниями достопримечательностей, перечнем по маршруту мест где поесть, как недорого, так и с интересной кухней.
Я лично знакома с Лолой- автором экскурсий по Парижу и гуляла с ней там в полном восторге! Автор- писатель, тревелблогер, и гастрономический журналист. Вот её информация.

Это инновационный туристический проект. Он предназначен для людей, желающих путешествовать самостоятельно, без экскурсоводов. Формат интерактивных онлайн экскурсий как раз позволяет самим построить свой план отдыха и легко ориентироваться на местности. Экскурсии насыщены большим количеством интересной и легко написанной информации по маршруту. Надеюсь, что вам понравится так путешествовать!

На данный момент для покупки доступны 2 опции:
1) обзорная онлайн экскурсия по Парижу "Париж - столица мира". Цена 15 евро.

2) абонемент на 6 экскурсий по Парижу. До конца 2018 года. Подписавшись сегодня, вы будете получать по 1 экскурсии раз в полтора месяца регулярно до конца года.

Цена на абонемент 75 евро вместо 90 (1 экскурсия получается бесплатно).

Состав абонемента:
1. Париж - столица мира. Обзорная экскурсия по городу
2. Страсти на островах. Остров Ситэ и остров святого Людовика
3. Монмартр. Холм художников
4. Марэ. Квартал эпохи мушкетеров
5. Чрево Парижа. Историко-гастрономическая прогулка по квартала Он Аль.
6. Лувр. Основные шедевры.

Желаю приятного чтения и удачного путешествия! Буду рада вашим отзывам. Готова учитывать ваши замечания и совершенствовать свой продукт до бесконечности

PS2 Вы можете посмотреть мои другие публикации о Париже в открытом доступе, на странице Париж by Lola https://www.facebook.com/%D0%9F%D0%B0%D ... 274199317/
Это вам позволит составить себе представление о том, как я пишу.
И ещё информация от Лолы.
В прошлом выпуске я обещала рассказать о правилах безопасности для приезжающих в Париж. Вот вам, как французы говорят, "профсоюзный минимум".

Абсолютной безопасности нет нигде: сами понимаете, это самый туристический город мира, поэтому воров много. Будьте внимательны:
- не бросайте свои вещи без присмотра на улице или в кафе,
- закрывайте сумки и придерживайте их локтем. Еще лучше перекинуть ремень через шею, если вы это переносите,
- запирайте дверь машины сзади, если там лежат сумки. Переднюю дверь тоже на всякий случай. Береженого Бог бережет,
- не носите сумку обращенной на ту сторону улицы, где едут мотоциклы (могут выхватить). И вообще держитесь подальше от мотоциклов по возможности,
- паспорта и крупные суммы денег оставляйте в сейфе или в запертом на ключ чемодане, который будет ждать вас в гостинице/квартире, носите с собой ксерокопии паспортов или их фото в телефоне,
- если почему-либо нужно носить их с собой, купите специальную сумочку на пояс или на шею (лучше всего прятать последнюю под одеждой).

Но давайте и без паранойи тоже!
При некотором минимуме осторожности ничего с вами не случится.
Costa Luminoza май 2015
Costa Pazifica. Май 2016
Pullmantour.Норвежские фьорды. Август 2016
Costa Magica. Сентябрь 2017
MSC Preziosa. Май2019
"Путешествия по обмену домами"
Radiance of the Seas. Февраль-март2020