Jewel of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
05.янв. Сидней / Австралия 18:00
06.янв. В море
07.янв. В море
08.янв. Нумеа / Новая Каледония 8:00 18:00
09.янв. Остров Пен / Новая Каледония 8:00 17:00
10.янв. Лифу / Новая Каледония 7:00 15:00
11.янв. В море
12.янв. В море
13.янв. Кэрнс / Австралия 8:00 16:00
14.янв. Эрли-Бич / Австралия 8:00 17:00
15.янв. В море
16.янв. Брисбен / Австралия 8:00 17:00
17.янв. В море
18.янв. Сидней / Австралия 6:00
Ясное дело глюк. Но заманчиво! Прошла по ссылке, но у них система такая, что перед вводом своих данных стоимость не высвечивается (или я не вижу где?) Забронируешь, а тебе выкатят полную стоимость. Кто-нибудь пробовал бронировать?
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Не бойтесь идите, в самом конце будет итог если его подтвердить , это покупка.
Да, в самом начале спршивают: берете оптион или покупаете. Не забудьте бонусы все их акции крмбинируются.
Кабина там похоже одна, мне ее тоже предлагали. Я тоже попробовала пройти по ссылке. Ввела данные только адрес и фамилию. Данные карты вводить никто не предлагал, наверно, я просто до этого не дошла. Что-то забоялась.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Так, все могут расслабиться. Мне пришла информация на мейл, который я указала при запросе на бронирование, что это системная ошибка на сайте и предлагают выбрать другой вариант каюты. Ну, собственно, это было сразу понятно. Но была надежда, а вдруг?
Сьют нравится. Но запас оптимизма я на сегодня уже исчерпала.