Но я очень благодарна Форуму за возможность задать вопрос и получить ответ, за возможность с помощью Форума что-то организовать для себя, поэтому будем считать это отдачей долгов. Была просьба выложить тудейки - буду постепенно выкладывать,
20/05/ Гамбург
Мы пришли на регистрацию около 15.30
Весь процесс регистрации от сдачи багажа до выхода из терминала после контроля безопасности, занял не более получала. Приоритетной регистрацией мы не пользовались, ибо в ней не было никакого смысла.
Зато после выхода из терминала, мы больше часа простояли в душном рукаве на входе на корабль.
Почему нужно было организовывать ожидание в душном рукаве, а не регулировать скорость прохождения регистрации - не понимаю.
Билеты в цирк Дю Солей и достп к Интернет я оплачивали еще в Москве, в каюте нас ждали приглашение в Лаунж "Карусель" для бронирования мест на конкретные представления и Инструкция по подключению к Интернет.
В "карусели" можно ознакомиться с расписанием представлений и выбрать подходящие. Рекомендую сектор "А", потому что артисты работают лицом к нему. С сектором В и С вид тоже хороший.

При подключении к Интернет обратите внимание, что подключить можно два устройства, но отменить одно, заменив его другим нельзя. Связь хорошая, голосовые звонки и видео проходили прекрасно. Никаких пакетов типа "СоцСети"! нет, только объем трафика.
Багаж в каюту принесли минут через 40 после того, как мы пришли в каюту.

Тудейка: