Единственный минус, который лично для меня сыграл свою роль - это чрезмерная людность и шумность на корабле. Не вовремя пришел на обед в буфет (перед очередной остановкой в порту) - обошли 3 круга по палубе, чтобы найти свободный столик (так и не нашли). Бассейны и зоны для загорания днем - чрезвычайно перегружены. Да и на ужине галдеж такой, что хоть беруши одевай. Ну вы все это, видимо, прекрасно знаете.
Вопрос у меня следующий. Я правильно понимаю, что отмеченные мной недостатки - это недостатки "бюджетных" круизных компаний, к которым относится Costa? Такое мнение на форуме я встречал. И если да, то есть ли круизные компании без указанных недостатков или у которых они представлены в меньших объемах? Или везде все то же самое примерно?
Прошу по возможности конструктивных комментариев, понятно, что аренда частной яхты, где я буду один на 100 квадратных метров, мне будет не по карману, как и большинству посетителей форума, наверное
Еще раз подчеркну, что в целом отдых мне очень понравился, но хотелось бы понять, есть ли что-то лучшее...