Отели в Канаде

Порты, аэропорты, отели, гиды в Канаде
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Отели в Канаде

Сообщение queen_V »

Patricia Hotel

Карта расположения, другие фото http://veterperementur.ru/patricia-hotel/

Не могу сказать, что прямо рекомендую. У отеля есть и плюсы и минусы.
Впечатления об отеле противоречивые. Здание старое, но можно назвать его и историческим судя по плакату, который висит в коридоре. Интерьеры более чем скромные, номера очень маленькие. Но персонал очень доброжелательный, заселили с самого утра, раньше официального срока. Так же противоречивы впечатления о расположении отеля. С одной стороны, он очень близко от порта (мне это было важно, поскольку в Ванкувере было окончание моего круиза) и еще ближе от исторической туристической части города. Все это находится в пешей доступности. Но сама улица, на которой находится отель, довольно своеобразная. На ней встречается много бомжей и других личностей сомнительного вида. На момент моего бронирования это был самый дешевый отель удовлетворяющий следующим условиям - близко от порта, вокзала, центра, наличие собственной ванной комнаты в номере,  наличие бесплатного wi fi.

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Отели в Канаде

Сообщение queen_V »

Barclay Hotel, Ванкувер

Другие фотографии, карта расположения https://veterperementur.ru/barclay-hotel/

Изображение

В Ванкувере очень дорогие отели. У меня к отелю немного обязательных требований - это собственная, а не общая ванная комната и удобное расположение. При низкой цене со всеми недостатками я готова мириться.

Но в Ванкувере просто нет недорогих отелей с собственными ванными, да еще и удобным расположением. Даже у недешевых отелей встречаются общие ванные.

Относительно дешево можно забронировать только общий номер в хостеле, что меня не устраивает.

Отель простенький, но моим требованиям соответствует. Расположение отличное, в центре города. Рядом много ресторанов, есть магазины.

От станции метро (прямая ветка до аэропорта) примерно 15 минут пешком. До порта примерно 25 -30. Я останавливалась перед круизом. Расположение очень удобное. Район хороший, вечером приятно прогуляться. Цена высоковата для отеля такого уровня. Но ничего дешевле и лучше в Ванкувере я найти не смогла.

Номер небольшой, но в хорошем состоянии. Минус - нет лифта. У меня багаж не тяжелый, а если чемоданы большие может быть неудобно подниматься. Еще один минус - не очень удобное расположение розеток.

Персонал доброжелательный. Заселение и выселение прошло быстро. Заселили раньше времени чек ин. В случае необходимости багаж можно оставить на ресепшен. Дают багажную бирку.

Если бы не цена, моя оценка была бы отлично. При этой цене - хорошо. Если ничего дешевле такого же качества не найду, буду рассматривать этот отель для повторного размещения в Ванкувере.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)