Меня зовут Ирина и я с семьёй живу на Мадейре. Некоторое время назад я начала проводить экскурсии для своих друзей и знакомых, и была очень рада, что могу показать Мадейру во всей её красе другим людям. Теперь я провожу экскурсии для всех и каждый раз радуюсь, видя как люди восхищаются городами, деревеньками и природой этого замечательного острова.
Наши экскурсии будут всегда такими, какими захотите их сделать вы. Мы будем делать остановки просто для того, чтобы почувствовать неповторимый аромат леса, «остановить мгновение» и раствориться в первозданной красоте природы в обнимку с облаками и, конечно, сделать серию волшебных фотографий. Маршрут может меняться в течение экскурсии по вашему желанию.
Во время нашей с вами экскурсии я покажу удивительно красивые уголки этого чудесного острова и расскажу его историю. Потом вы сможете съесть вкусных горячих мидий с лапашами или насладиться сочной и ароматной эшпетадой (шашлыком) на лавровой ветке в местном семейном ресторанчике.
А финальным аккордом у нас с вами будет дегустация настоящей мадеры, рома и портвейна (в любом порядке
Приезжайте, не пожалеете!
Контакты:
ilda.shukus@gmail.com
+351 926-743-104 (есть WhatsApp, Viber, Telegram)