Рекомендую отель в Вашингтоне, округ Колумбия, США

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
Yury-Shef
Модератор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Рекомендую отель в Вашингтоне, округ Колумбия, США

Сообщение Yury-Shef »

Сapitol Skyline Hotel - Washington DC
Долго не удавалось в системах бронирования найти в центре Вашингтона номер на 4 человека дешевле 200 долларов.
Просматривал Priceline, который стал любимой лотерей для многих туристов.
Уже был согласен на хостел около вокзала Юнион Стейшен - по 25 долларов с персоны в 8-местном номере.
Как вдруг какой-то из агрегаторов-поисковиков гостиниц показал,
что новая система бронирования http://www.amoma.com/ вдруг выдала скидку 30% на отель Сapitol Skyline Hotel.
То есть вместо 200 долларов - 140 долларов (включая налоги) за сутки за 4-местный номер.
http://www.capitolskylinehotel-washington.com/
Всегда пользовался букинг.ком для поиска и бронирования гостиниц,
у меня там статус Genius, для которого цены ниже на 10-15%.
И вот впервые статусные genuis-цены букинг.ком оказались не такие привлекательные.
Поэтому рекомендую просматривать цены не только на букинг.ком, но и на http://www.amoma.com/
Когда узнавал на ресепшен, где у них камера хранения для багажа,
спросил с которого часа можно заселиться в номер.
Отвечают, хоть сейчас - доплати 50 долларов за раннее заселение.
А так - обычный чек-ин в 15.00.
Короче, соблазнили.
50 долларов и можно было принять душ и поспать ещё несколько часов.
Так что в Вашингтоне у нас было полторы ночи сна.

Утром до 10 часов каждый полчаса от отеля отходит бесплатный шаттл-басс
до Капитолия, Белого дома, Монумента и Пантеона Линкольна.

Изображение
Capitol Sky-01.jpg

Изображение
Capitol Sky-02.jpg

Изображение
Capitol Sky-03.jpg

Изображение
Capitol Sky-04.jpg

Изображение
Capitol Sky-05.jpg

Изображение
Сapitol Sky-06.jpg

Изображение
Capitol Sky-07.jpg

Фрагмент отчёта От Ниагары до Ямайки русалки на борту шалят: круиз NCL Norwegian Getaway, апрель 2016
IRINAPA
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Рекомендую отель в Вашингтоне, округ Колумбия, США

Сообщение IRINAPA »

А нам повезло с другим отелем в Вашингтоне, правда мы ещё в нём не жили, а только забронировали, но рейтинг 9 и отзывы хорошие. В районе Capitol Hill отель Hyatt Place , номер с двумя отдельными кроватями, Вайфаем и завтраком. Взяли на Priceline по спецпредложению EXPRESS DEAL, но не по НАШЕЙ ЦЕНЕ с аукциона, а по фартуне, когда известен район, звёздность отеля, преимущества и питание и цена, но сам отель узнаёшь только после оплаты. Мы считаем, что нам повезло- на том же Booking.com на эти же даты наш отель в 2,5 раза дороже. Мой маленький совет при бронировании- Я уже заранее зарегистрировалась как пользователь на Priceline и постоянно мониторила цены и наверно у них стоит программа о посещаемости сайта пользователями, и в конечном итоге мне прислали промокод на скидку 10%, который я применила к итак к цене по спецпредложению со скидкой в 56%. Адрес при бронировании указывала АМЕРИКАНСКИЙ, с российскими данными бронирование не получалось. Всем удачи!!!
-------------------------------------------------------------------
В продолжении темы-я вернулась и могу сказать,что отель действительно хороший,всего 10 минут пешком до Национальной аллеи со всеми музеями и 7 минут пешком до автобуса в аэропорт Даллас, из которого Аэрофлот летает в Москву. Из неожиданного- взяли депозит по 70$ в ночь за номер и оплата только карточкой*(наличные не берут). В итоге ждала 30 дней, когда наконец деньги на карточку вернулись,но это наверно ещё и от конкретного банка зависит.
По отелю все очень прилично-огромный номер дали с двумя большими кроватями и угловым диваном, завтрак хороший вполне,кроме традиционной еды были голубика, клубника и ананасы . И это в 3-х звёздочном отеле в ноябре. Не плохо. Сам Вашингтон нам очень понравился, какой-то уютный мне показался и европейский. Наверно после Нью-Йорка, Майами и Лос-Анджелоса. В общем именно в Вашингтон я бы ещё вернулась...