Здравствуйте, нам перенесли круиз из-за отмены, по старой цене - 599 € с человека во внутренней без напитков по тарифу basic. Покупала через агентство kreuzfahrten.de в феврале 2020. Они пишут, что сейчас у них этот круиз стоит на 380 € с человека дороже.
Должны были 3 июля стартовать на Costa Fascinosa из Варнемюнде.
Катя из Перми, вчера оставил заявку на сайте kreuzfahrten.de, цена 599 за взрослого, двое детей бесплатно, чаевые включены + можно воспользоваться скидкой в 30€. Подумал, а чего не поехать и забронировал))! Не разу не покупал через агенство. Долго ждать подтверждения, позвонят или на почту придет уведомление об уплате и какой там депозит? Если в круизах я новичок, то в путешествиях нет))! За 5 лет посетил более 30 стран))!
Дмитрий85, поздравляю! Они на почту отвечают, практически сразу, есть русскоговорящие, так что переписка с ними комфортная, не надо использовать переводчик (немецкий не знаю). Скидкой я тоже воспользовалась Депозит у нас составил 239,8€.
Я так полагаю, Вас зовут Дмитрий Ильин? Я ВКонтакте встречала Ваши посты.
Мне пока ничего не ответили ((, жду понедельника))
Совершенно верно, я он самый))!
Если что пишите в ВК, расскажите что я не знаю и вас увижу, раз вы меня уже встречали))!
Ну всё, каюта подтвержденна, депозит оплачен, а значит мы плывём))
Номер каюту 10005, с окном, на носу корабля.
Если кто захочет в этот круиз то рекомендую посмотреть цену здесь kreuzfahrten.de, благодаря Кате из Перми и её рекомендации мне удалось взять каюту по акции за 729€ с человека внешнюю с окном, а дети тут бесплатно и чаевые уже включены, - 30€ за купон подписку. Каюту взял на четверых, но нас пока двое, я и дочь 7 лет, если кто захочет составить компанию в круизе, в каюте пишите)!
Депозит составил 440€, теперь остаток 990€
Коста работает в тесном сотрудничестве с национальными и местными властями стран вдоль маршрутов судов, чтобы детально определить условия операции.
Летние маршруты по Северной Европе, а также все другие круизы, запланированные до сентября включительно 2021 года и не включенные в обновленные сегодня планы путешествий, будут отменены. Неопределенность относительно возобновления работы соответствующих пунктов назначения слишком велика, и поэтому в настоящий момент нельзя гарантировать выполнение маршрутов. Costa находится в процессе информирования туристических агентств и клиентов, затронутых изменениями, обо всех деталях
Дмитрий85, 240 евро. Переносить не хочу, изменились обстоятельства. Агенство обещало возврат денег при условии отмены круиза Костой. Жду, когда инфа об отмене дойдет до агентства, договорились с ними до 5 мая ждать новостей. До этой даты не свяжутся со мной, буду им писать.
Грустно, конечно, но ожидаемо