Всем кто с нами будет на борту с 05/05 морской привет из Санкт-Петербурга!
Мы с друзьями летим до Ниццы,прямой рейс Аэрофлота,недорого и комфортно 03/05.
Затем два дня гуляем и смотрим Ниццу,Лазурный берег и Монако.,05/05 планируем взять трансфер Косты за 26 Евро от Ж/д вокзала Ниццы до парохода в п.Савонна. Я считаю недорого за удобство и комфорт.
Мы прилетаем в Милан 30 марта. Не забыть перевести стрелки на летнее время! Жаль, теряем 1 час. Очень хочется посмотреть Миланский собор, время остается только утром перед поездом. Едем на 11 часовом поезде в Савону 31 марта, 14 вагон.
Доброго дня, дорогие круизеры.
Как я вижу, никто 7 апреля с нами на одном корабле не идёт. А жаль... Была бы рада знакомству. Ну нас и так будет 2 семьи - почти толпа))) Не заскучаем.
Расскажите о своих планах в Неаполе и Катании, пожалуйста.
В Неаполе стою перед выбором - ехать в Помпеи или Геркуланеум. Склоняюсь больше ко второму, т.к. все-таки поближе к порту.
По Марселю тоже что-то пока ничего не решили. А время то уже поджимает...
В Барселоне ранее были, поэтому думаем просто погулять по Готическому кварталу.
В этом круизе довольно короткие стоянки в портах, мы не строим наполеоновских планов. В Неаполе есть замечательный маршрут Кускова, расписанный по шагам. Подняться к замку Сант-Эльмо, спуститься оттуда к центру, поесть аутентичной пиццы и посмотреть столько соборов, насколько хватит сил и времени.
В Катании мы тоже запланировали просто погулять по соборной площади и рядом с аудиогидом.
В Марселе думаю взять такси от корабля к Собору на горе. А оттуда уже не спеша спуститься в Старый порт и погулять там.