Tania+Ania писал(а):Очень интересно посмотреть на фотку с длинным названием деревни, на фотки каюты, самого корабля, какие там интерьеры.
Мы вот тоже радовались в последнем круизе на русскоговорящих из Украины, особенно, когда вокруг никто не понимает, о чем вы так живо беседуете)

не моя фотка. чужая!
я расскажу про последний день и зачем я визжала так, что девушка с рецепшн (имя не помню) смылась и спряталась.
дело было так. я общительная и обязательно общаюсь со всеми русскоязычными. (ну и с бритишами само собой)
вот услышу,к примеру, что говорят по русски молодые парнишки около туалета с тряпками -- и я без всякого жлобства и без всякой этой -- "понты-брезгливость-чванство..." начинаю с ними разговаривать. без предубеждений: "я - бохАтый а ты слуга и гаффно" -- как у некоторых.
ааа
вона там в канарском круизе на Пульмане -- одна парочка была...[время прошло можно и абасрать].
муж и жОнка -- с палками и обвешанные камерами, в буфете, когда много людей =очень много!= и детей вокруг...перекрывали своими жёёппами весь проход и фоткали всё подряд - а особенно еду со всем сторон и с разными ракурсами. НО с какими рожами! гнусными и чванливыми. испанцы спокойно стояли и ждали, но что они про них думали?
но рожи у них были -- мерзкими, стереотипными и отвратительными.
я понимаю -- ну если бы на..... квин мэри на гала, в брюликах и мЭхах...а тут на бюджетном круизе...и с такими чванскими рожами...
ну значит про "визги-писки":
тем более, что я как "красная шапка" с корзиночкой (покажу потом) там 15 дней была!
а в "корзиночке" у меня - карточки, сигареты, зажига, очки от солнца и вторые - читать мелкие буквы[я новый очкарик], конфетки...и всё такое...к примеру как маленькая бутылочка с джином...
я разболтала на задней палубе с круглыми кроватями, которые крутятся, с русскоязычным staff, что в Дублин не поедем, и раньше в Ливере сойдём. лень потом взад возвращаться и всё-такое...воскресенье и папа-блади-римский...
подходит ко мне русскоязычная девушка и говорит:
- а вы правда раньше выйдете?
я говорю:
- вполне возможно, пока ещё точно не решили, ещё неделя круиза.
она:
- я из рецепшна и если можно подпишите две бумажки - это формальности такие...если кто-то раньше выходит - надо подписать.
я:
- я типы заранее заплатила и у меня кредит есть на карточке, я позже подойду, сейчас ещё рано и не люблю я ваш рецепшн - там всегда очередь жалобных стариков, которые жалуются.
- ок.
и в предпоследний день в море она снова подходит ко мне и суёт ручку и две бумажки.
- вы завтра выходите в ливерпуле да? подпишите пожлста.
я села почитала...ерунда, там про то что мы раньше выходим и компания не отвечает за нас если с нами чтото случится и не станет нам ничего платить если мы заблудимся на этой планете 25-26 августа.
я ей:
- я не собираюсь выходить утром и буду с мужем на корабле до отплытия, до 8пм, раз я заплатила до следующего утра аж до дублина и тем более у мужа день рождения завтра и у нас тут много друзей-пассажиров организовалось выпить-закусить-поболтать.
она:
- ок ок. вы и до дублина можете тут сидеть = это просто формальность.
я: тут времени не указано, я ручкой написала до 19:30 мы будем на судне, мы утром не выйдем.
- ОК.
на следующее утро -25 августа- мы через толпу выходящих совсем уже которые, пролезли в город на выход. в ливере праздник на берегу как раз...битлы-музыка и всё такое. на выходе индус свайпает карту и говорит:
- вам надо свои деньги -кредит- забрать на рецепшн!
я:
- ты шо больной?? я взад сейчас вернусь с мужем, мы до дублина тут!
он чтото написал и выпустил нас.
через час возвращаемся
толпа ушла. охранник карты свайпает и не пускает нас! что-то звонит, пишет, думает.
русский охранник напротив - он знает нас - и говорит ему
- Пропускай они до дублина!
тот:
сопит, читает что-то...вобщем взбесил.
пропустил. я сразу на рецепшн, та девушка стоит и две другие.
я:
- вы вообще мне последний день решили испортить из-за той подписанной бумажки!!!! я ору и она сбежала. я по английски ору и мне другая девушка даёт конверт с кэшем моих денег на карте!!
я ору ещё больше:
- я тут дринки как буду покупать!??? зачем мне карту закрыли!!?? зачем вы мне мой кэш сняли с карты и закрыли???? вы вообще тут идиоты или только те кто по-русски говорят???
вобщем разобрались и всё сделали как было.
но вот скажите??? она - совсем дура или просто меня ненавидит??
ну понятно....есть смысл и причины меня ненавидеть...работка там у них = жюють, ужас и мама-дараХая.
индусы и греки -- свирепые и кровожадные. они там кста рулят, а совсем не русскоязычные, хотя капитан - русский с Одессы...
это очень - страшно - тяжёлая работа.
уборщик наш -Тюн- стоял раз около стены рано утром и стоя спал.
парней индусы гоняют - ужас. со мной им кстати нельзя болтать просто так. только по делу. я хотела им "водочки" после Гала дать в бутылочке и конфеток, они сказали:
- нельзя. камеры кругом. у нас будут неприятности.
какой вывод из ситуации с той девушкой и с бумажками??
никогда и ничего не подписывайте заранее!
пусть они потом сами за вами бегают и подписать всё можно непосредственно на выходе.
но какая патлюка а??