Другие фотографии, карта расположения https://veterperementur.ru/sheraton-gat ... s-angeles/
Отель расположен рядом с аэропортом, потому могу рекомендовать его для транзита. До отеля буквально минут десять на шатле. Шатл бесплатный и круглосуточный, его предоставляет отель. За организацию шатла пять баллов. Я неоднократно бронировала отели с бесплатными шатлами, но далеко не всегда удавалось ими воспользоваться. Потому что расписание не соответствовало моему времени отлета или прилета. Плюс долго приходилось ждать или надо было звонить и заказывать шатл. Здесь все удобно. Шатл ходит круглосуточно, интервал движения примерно десять минут, остановки у каждого терминала, предварительно записываться не надо (и такое бывает).
В отеле есть бассейн, работает до 10 вечера. Бассейн открытый, подогреваемый. Отличная опция после длинного перелета. Очень симпатичная зона возле бассейна с мягкими диванчиками. Я такое люблю. Красиво оформлено лобби. Понравилась стена, на фоне которой можно сфотографироваться и особенно, места для ног рядом с ней с надписью, рекомендующей стать тут и выглядеть счастливым. Креативно.
Комплектация номера не слишком шикарная для отеля такого уровня. Нет халатов и тапочек. В ванной мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела.