Рекомендую отель в Лос-Анджелесе

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Рекомендую отель в Лос-Анджелесе

Сообщение queen_V »

Sheraton Gateway Los Angeles

Изображение

Другие фотографии, карта расположения https://veterperementur.ru/sheraton-gat ... s-angeles/

Отель расположен рядом с аэропортом, потому могу рекомендовать его для транзита. До отеля буквально минут десять на шатле. Шатл бесплатный и круглосуточный, его предоставляет отель. За организацию шатла пять баллов. Я неоднократно бронировала отели с бесплатными шатлами, но далеко не всегда удавалось ими воспользоваться. Потому что расписание не соответствовало моему времени отлета или прилета. Плюс долго приходилось ждать или надо было звонить и заказывать шатл. Здесь все удобно. Шатл ходит круглосуточно, интервал движения примерно десять минут, остановки у каждого терминала, предварительно записываться не надо (и такое бывает).

В отеле есть бассейн, работает до 10 вечера. Бассейн открытый, подогреваемый. Отличная опция после длинного перелета. Очень симпатичная зона возле бассейна с мягкими диванчиками. Я такое люблю. Красиво оформлено лобби. Понравилась стена, на фоне которой можно сфотографироваться и особенно, места для ног рядом с ней с надписью, рекомендующей стать тут и выглядеть счастливым. Креативно.

Комплектация номера не слишком шикарная для отеля такого уровня. Нет халатов и тапочек. В ванной мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Kuskow
Администратор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Рекомендую отель в Лос-Анджелесе

Сообщение Kuskow »

Лариса Рубальская писал(а):Отель «Шератон»

Была молодой и зеленой
И сытой бывала не слишком.
О «Хилтонах» и «Шератонах»
Читала в заманчивых книжках.
А лучшей едою считала
Котлеты, а к ним макароны.