Отели в Гонолулу, Гавайи

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Отели в Гонолулу, Гавайи

Сообщение queen_V »

Waikiki Gateway Hotel

Другие фотографии, расположение https://veterperementur.ru/waikiki-gateway-hotel/

Расположение у отеля отличное. Самый центр города, рядом магазины, рестораны. И море близко, у меня с балкона его даже было видно. Буквально у дверей остановка туристических автобусов. Так же это один из отелей, до которых идет трансфер из Центра культуры Полинезии.

Недалеко от отеля остановка 19 и 20 автобусов, на которых можно доехать до аэропорта. На этой же остановке останавливается и много других маршрутов, в частности до порта тоже удобно добираться.

В холле возле стойки регистрации стоят аппараты с бесплатной водой, в которой плавают дольки апельсинов. Мелочь, а приятно.

В ванной комнате есть шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, крем для тела. Все хорошего качества. Номер достаточно просторный, кровати широкие, имеется кофеварка, будильник, в котором есть usb-разъемы для зарядки гаджетов. Удобно, если вы не взяли с собой переходник на американских розеток.

Изображение

Изображение

Вид с балкона

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)