В Турцию на новогодние каникулы
-
Ekaterina2018
- Здесь: 7 лет 9 месяцев
В Турцию на новогодние каникулы
Стоит ли на Новый год поехать в Турцию? Как Погода?
-
Nastya Lynx
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: В Турцию на новогодние каникулы
Мы прошлый НГ встречали в Турции, в районе Кемера! Погода разная была, в основном тепло, хотя иногда дождливо. Но очень красивые горы, море, воздух! Просто супер. И цены низкие. Сам Новый Год (новогоднюю ночь) не очень рекомендую - лучше лететь 1-2 янв, или обязательно читайте отзывы по конкретному отелю на ТрипАдвайзер, Топхотелс (если Вы выбираете тур). Мы хоть и были в Риксос Бельдиби, но на новогоднем банкете есть было нечего
Если рекомендовать регион на зиму - то лучше Сиде, Белек! Там суше климат, получше отельная база. Лично я люблю Турцию именно осенью и зимой: ноябрь, февраль! Цены низкие, климат приятный, мало туристов и тепло. В феврале было отлично в самом Кемере - городской отель Кристал Делюкс Резорт, в центре города.
Лечу в Турцию 19.11 на неделю, билеты уже взяла, отель буду смотреть ближе к вылету, оринтируясь на погоду. Рассматриваю Лару и Сиде для отдыха. Если будут вопросы - пишите!
Если рекомендовать регион на зиму - то лучше Сиде, Белек! Там суше климат, получше отельная база. Лично я люблю Турцию именно осенью и зимой: ноябрь, февраль! Цены низкие, климат приятный, мало туристов и тепло. В феврале было отлично в самом Кемере - городской отель Кристал Делюкс Резорт, в центре города.
Лечу в Турцию 19.11 на неделю, билеты уже взяла, отель буду смотреть ближе к вылету, оринтируясь на погоду. Рассматриваю Лару и Сиде для отдыха. Если будут вопросы - пишите!
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
-
Nastya Lynx
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: В Турцию на новогодние каникулы
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,