видео показывает, что -- большинство гостиничных менеджеров не меняют универсальный шифр замков сейфов перед установкой сейфов в номерах/каютах. поэтому для того, чтобы убедиться в том, что ценности, помещаемые в сейф, останутся в целости и сохранности, стоит предварительно попробовать набрать код производителя, который показан в видео и доступен в интернете.
Безопасны ли сейфы
-
remain-silent
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Безопасны ли сейфы
phpBB [media]
видео показывает, что -- большинство гостиничных менеджеров не меняют универсальный шифр замков сейфов перед установкой сейфов в номерах/каютах. поэтому для того, чтобы убедиться в том, что ценности, помещаемые в сейф, останутся в целости и сохранности, стоит предварительно попробовать набрать код производителя, который показан в видео и доступен в интернете.
-
remain-silent
Re: Безопасны ли сейфы?

я никогда не фотала сейфы, и не помню какие именно они были.
в следующий раз займусь этим.
-
Mycraft
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Безопасны ли сейфы
У менеджмента или вернее у ресепшн стафф имеются как правило ключи которыми можно. вскрывать эти сейфы в любой момент.
Я к тому что сейфы в отелях/круизах это так для успокоения.
Я к тому что сейфы в отелях/круизах это так для успокоения.
-
АлАр
Это точно.
Пару раз сейф при заселении оказывался закрыт.
И открывался он специальным работником отеля специальным ключом за пару секунд.
Причем, как я понимаю, это был так называемый "мастер-ключ" . Универсальный для всех сейфов отеля.
Пару раз сейф при заселении оказывался закрыт.
И открывался он специальным работником отеля специальным ключом за пару секунд.
Причем, как я понимаю, это был так называемый "мастер-ключ" . Универсальный для всех сейфов отеля.
-
stvikevd
Наверно, это правильно. А иначе как открыть, если предыдущий жилец оставил сейф запертым?
Станислав.
-
remain-silent
и ответственность за сохранность наших вещей в сейфе - ни просто отель, ни круизный отель - не несёт. об этом написано мелкими буквами.
In the video, 999999 is mentioned as a default code. It can also be 111111 or 000000 or 1111, 9999, 0000, depending on the product and manufacturer. в видео - 999999 код, но может быть - 111111, или 000000.
Some safe manufacturers configure their products differently and do not have a default code setting.
https://www.independent.co.uk/travel/ne ... 77831.html
In the video, 999999 is mentioned as a default code. It can also be 111111 or 000000 or 1111, 9999, 0000, depending on the product and manufacturer. в видео - 999999 код, но может быть - 111111, или 000000.
Some safe manufacturers configure their products differently and do not have a default code setting.
https://www.independent.co.uk/travel/ne ... 77831.html
-
xxxcity
в сейфе хранить ничего нельзя..только в чемодан под замок.но при этом сейф надо держать закрытым
египет тунис карибы юва латинская америка...везде воруют из сейфов причем это не единичные случаи..скорее единичные когда не воруют
египет тунис карибы юва латинская америка...везде воруют из сейфов причем это не единичные случаи..скорее единичные когда не воруют
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
-
Старый Слон
Кстати о птичках:xxxcity писал(а):в сейфе хранить ничего нельзя..только в чемодан под замок.но при этом сейф надо держать закрытым

Чтобы открыть без всяких следов обычный чемодан на молниях, запертых на замок, нужно только две секунды и шариковая ручка.
phpBB [media]

Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон...
Жил на поляне розовый слон...
-
xxxcity
для этого нужны плохие молнии и хорошие навыки...риск что будут следы очень велик...при закрытом сейфе вряд ли кто то станет этим заниматься...в закрытый сейф есессно надо какую нить фигню положить что бы отвлечь...
-
NatalyaAst
чемодан с кодовым замком. тоже не идеальный вариант. часа за 2 можно последовательно вычислить код. я так сама делала.
-
Kuskow
- Администратор
Тогда уж в чемодан без замка - надёжней.xxxcity писал(а):только в чемодан под замок
-
xxxcity
без замка не надежней....валюту можно в грязные носки спрятать..а вот ноутбук уже не получится.Kuskow писал(а):Тогда уж в чемодан без замка - надёжней.
-
Mycraft
Я например знаю как именно эта модель (и аналогичные) открываются без: Ключей, Кода, Повреждений.remain-silent писал(а):![]()
-
xxxcity
гораздо быстрее.. чем я недавно собственно и занимался:))..плюс сейчас на многих замках с кодовым замком есть гнездо для ключа для таможенников..этот замок и булавкой открывается...NatalyaAst писал(а):чемодан с кодовым замком. тоже не идеальный вариант. часа за 2 можно последовательно вычислить код. я так сама делала.
универсального решение нет... просто кто ломает сейфы чемоданы не трогает...ни разу не слышал про то что бы воровали из чемодана под замком...байки в сети не в счет
а вообще на корабле вероятность кражи из сейфа низка....это в отелях обычно промышляют...
например все знают что в Бангкоке в отеле Амбасадор (самый известный отель) все в доле...орудует банда по сефйам..в сговоре с администрацией и полицией. Из сейфа берут примерно две трети наличности..с больших сумм
-
АлАр
Но наверное не все знают, что Амбасадор этот в Патайеxxxcity писал(а):например все знают что в Бангкоке в отеле Амбасадор
И самый известный он тем, что это самый дешманский отель и находится в "попе мира", а потому в него путевки вечно горящие.
И поэтому этим "не всем" чего-то веры нет
Полиция в Таиланде нормально работает.
И безопасность на высоком уровне.
Мы себя там чувствуем много спокойнее, чем в Европе.
-
xxxcity
я в Бангкоке не был..наверное единственный из своих друзей и родственников:)... некоторых из них в нем обчистили..а некоторые были свидетелями точно таких же чисток туристов. Всем позже рассказали гиды одно и то же про этот отель..работает мафия
впрочем и в сети про это то же читал. У моей мамы вытащили 200 долл из сейфа..как под копирку... а основные средства в чемодане не тронули...
примерно та же история произощла в доминикане..и один раз в египте....в доминикане горничная открыла сейф...а в египте ремонтный рабочий..в доминикане кстати ее поимали по заявлению..но что удивительно не уволили а перевели в другой корпус
Известный он тем что в нем расселяют туристов и группы..на 1-2 дня..то есть у людей даже нет времени разбираться чем и пользуются...да и в нем вечно горящие путевки..
Полиция в Тайланде практически не работает..это касательно иностранцев... то есть если у иностранца какие то проблемы то это его проблемы зарегистрировать зарегистрируют..а разбираться никто не будет..несмотря на это за своими тайцами они следят.
Про безопасность в больших городах европы можно и не говорить...у нас точно безопаснее...
примерно та же история произощла в доминикане..и один раз в египте....в доминикане горничная открыла сейф...а в египте ремонтный рабочий..в доминикане кстати ее поимали по заявлению..но что удивительно не уволили а перевели в другой корпус
Известный он тем что в нем расселяют туристов и группы..на 1-2 дня..то есть у людей даже нет времени разбираться чем и пользуются...да и в нем вечно горящие путевки..
Полиция в Тайланде практически не работает..это касательно иностранцев... то есть если у иностранца какие то проблемы то это его проблемы зарегистрировать зарегистрируют..а разбираться никто не будет..несмотря на это за своими тайцами они следят.
Про безопасность в больших городах европы можно и не говорить...у нас точно безопаснее...
-
NatalyaAst
АлАр, то то я зависла, глядя на фото.
думаю, как это, один в один с паттайским. Я в этой попе жила, только не в Амбассадоре, упаси.., а маленьком отельчике Bonamao неподалеку . Жить можно, я даже в центр ни разу не выбралась, все по экскурсиям ездила, на Джомтьене купалась. Но все, молчу, не флужу (флудю?))). Тема полезная, кому то поможет избавиться от иллюзий безопасности.
-
xxxcity
я может не то фото прилепил?.... у меня мама жила на 25 этаже.....Патайя же считай пригород бангкока:)..В бангкоке Амбасадор то же есть вроде как но поменьше..известный если не ошибаюсь тот что в патайе
-
pegast
Вот выше вы пишите совсем другоеxxxcity писал(а):известный если не ошибаюсь тот что в патайе
xxxcity писал(а):в Бангкоке в отеле Амбасадор (самый известный отель)
-
NatalyaAst
не то фото точно. ага, пригород.
на расстоянии 150 км друг от друга.