Пыталась забронировать отель на сайте otel.com, на финальной стадии ввожу данные карты для оплаты - нажимаю забронировать - страница висит, пишет, что ожидайте - в итоге бронь не проходит. Весь день сидела в чате с поддержкой - куки чистила, разные браузеры пробовала - не помогает. Сделали бронь за меня, сформировали ссылку на оплату - теперь после ввода данных карты по ссылке все зависает, платеж и бронь соответственно не проходят. В банк звонили - к ним запросы вообще не поступали с этого сайта.
Ссылка на оплату у меня живая 48часов. Что можно предпринять в этой ситуации и какова причина? Может быть у кого-то было подобное и как тогда решили проблему?
Карты пробовала разные,правда все российских банков мастеркард, визы у нас нет рабочей.
Как вариант завтра думаю попробовать оплату с другого ip и может быть через анонимайзер попробовать?
Бронирование отелей на сайте otel.com
- алевтина
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
- LaSer61
- Модератор
Re: Проблема с бронированием на сайте otel.com
Возможно это связано с блокировкой российских банков.
У нас одно общее - все мы разные.
- алевтина
Re: Проблема с бронированием на сайте otel.com
В итоге там очень странная ситуация, муж сегодня на работе со своего комьютера смог забронировать и оплатить, у меня дома ни с одного устройства не возможно эт сделать по прежнему. Честно говоря, не понимаю, что может быть причиной.