Светлана Выгон - гид в Амстердаме и Голландии

Порты и круизные стоянки на побережье Бельгии, Голландии
guide_holland
Здесь: 7 лет 2 месяца

Светлана Выгон - гид в Амстердаме и Голландии

Сообщение guide_holland »

Меня зовут Светлана, и я профессиональный гид в Амстердаме и Голландии.
Я могу предложить фактически любое направление путешествий по королевству Нидерланды. В Амстердаме я получила профессиональное образование и имею диплом Национального гида Нидерландов.
Я из Москвы, где работала журналистом. В Амстердаме живу уже 15 лет, знаю его историю и самые красивые места, люблю и влюбляю своих туристов в этот ни на что не похожий город!
Вторая моя любовь Роттердам, один из самых современных городов на планете!
Я провожу экскурсии: Амстердам, Эдам-Волендам, Утрехт, Харлем, Лейден, Гаага, Делфт, Роттердам, Заансе Сханс, Энкхейзен.
R.Helena
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Светлана Выгон - Гид в Амстердаме и Голландии

Сообщение R.Helena »

Ура!!!!
Зазвала таки Светлану на форум. Считаю, что ей здесь быть необходимо. Наши люди заслужили :D . Тем более, стали появляться просьбы ко мне в личку.
Нашла ее случайно. Очень люблю Амстердам и хотела передать эти чувства своей компании. Вышла на Светлану, вынесла ей мозг, как полагается... Обговорили детально программу, вплоть до секунд, впихнули невп..
Светлана - собирательный образ от самых лучших гидов: спокойна, умна, увлечена, приятна, интеллигентна и тд....
В силу скромности своей, Светлана не рассказала о своей увлеченности/влюбленности в Ван Гога, в которого она влюбляет всех: и знатоков и не имеюших чувств к искусству. Очень рекомендую посещение музея именно с ней.
Она все время пополняет свои знания. Уверена, что каждая ее экскурсия звучит по-новому.
Огромное спасибо за Амстердам. Мы с Вами добились цели! Мои были в восторге!
guide_holland

Re: Светлана Выгон - Гид в Амстердаме и Голландии

Дорогая Елена, огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Т к вы сами практически знаете Амстердам, как гид, то мне очень приятно именно от вас это услышать). Мы и правда впихнули в программу необъятное, а еще столько можно посмотреть, и не только в Амстердаме, но и вокруг!
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Светлана Выгон - гид в Амстердаме и Голландии

Сообщение Kuskow »

Воспользовавшись поиском по слову Амстердам, можно увидеть все круизы, куда собираются наши, и встречается этот порт.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Gala14

Сообщение Gala14 »

Добрый вечер! Очень заранее готовим нашу экскурсионную программу))))Будем с остановкой очень недолго в Роттердаме.Приходим 22 октября в 19.00,а отправление 23 октября в 14.00.
Возможно вечерняя прогулка на кораблике и на следующей день пешеходная ?Что посоветуете?
Заранее спасибо.
С уважением, Галина
guide_holland

Здравствуйте, Галина!
На кораблике там особо нечего смотреть, в Роттердаме практически не осталось каналов в центре города.
Могу предложить на следующий день экскурсию на 3 часа (стоимость 180 евро). Вы можете взять еще желающих. до 9 человек стоимость не поменяется. Т к я далеко живу смогу начать не раньше 10 утра.

С уважением, Светлана Выгон
Gala14

Сообщение Gala14 »

Светлана, добрый вечер! Спасибо за информацию! Будем пробовать собрать группу.
лиля 72
Здесь: 7 лет

Сообщение лиля 72 »

добрый день! Нас 5 чел приплываем 05.09.19 в порт Эймейдэн стоянка с 08.00 до 18.00 ч. сможете ли организовать экскурсию в Амстердам и сколько будет стоить
guide_holland

Добрый день! Экскурсия на три часа по Амстердаму для вашей группы составит 170 евро.
лиля 72
Здесь: 7 лет

Сообщение лиля 72 »

Вы нас с порта заберете и обратно? Маршрут по Амстердаму? Можно посетить музей Ван Гога
guide_holland

Я не забираю из порта. Я только экскурсии провожу. Могу посоветовать как добраться.
Yakov
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Yakov »

Здравствуйте Светлана.Меня интерисует экскурсия по Амстердаму 13.09.10.Нас четыре человека.О каких деньгах идет разговор? В какое время Вы можете?
Спасибо.
Olga63
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение Olga63 »

Светлана! Будем в Амстердаме 14 и 15 сентября (по всей видимости на этот день рассчитывать особенно не приходится , т.к. посадка в Эмейдене... ) и до вечера 22.09. нас 3-е (2 взр.+ 1 реб.14 лет). В Амстердаме впервые. Хотелось бы посмотреть, посетить и попробовать все самое интересное. Очень хотелось бы посетить Эдам/Волендам. Что бы Вы могли предложить? Мы очень положительно смотрим на компанию. Интересно и не так накладно. В любом случае, спасибо за ответ.
guide_holland

Здравствуйте, Ольга!
Меня в эти дни не будет в стране.

С уважением, Светлана.
Olga63
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение Olga63 »

Спасибо за ответ
Ларуня
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Сообщение Ларуня »

День добрый, Светлана! Будем в Амстердаме 20-21.09.19 ,нас две подруги. Готовы присоединиться к группе, если такая организуется .Изначально на форуме надеялись собраться группой по маршруту Гаага-Делфт-Роттердам. Будем рады рассмотреть варианты, которые сможете нам предложить, очень хочется познакомиться с новыми местами с Вашей помощью. Спасибо
Ларуня
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Сообщение Ларуня »

Света,день добрый! Хотелось бы узнать , будет ли у Вас возможность провести экскурсию в Амстердаме 20.09.19. Спасибо
Valeri
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Valeri »

Светлана, добрый день! Мы приходим в Эмейден 12.09 с 9-00 до 18-00. Можно ли присоединиться к групповой экскурсии в Амстердам? Нас двое
Текена1912
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Текена1912 »

Здравставуйте,мы тоже хотим на экскурсию в Амстердам,Текена1912-2чел.спасибо
Текена1912
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение Текена1912 »

Текена1912-12.05. 20
Ответить