Не круиз, а место - стоянка круизника, которая запомнилась больше всех в 2018-ом и куда захотелось сухопутно вернуться на неделю, как минимум или даже пожить там - как максимум.

Партизанка писал(а):...................
Саранда, Албания (до этого не была) - вернулась бы ещё дня на три, съездила бы в Бутринт и Ксамиль, объелась бы черешни и оливок
Белиз-сити, Белиз (побывала второй раз) - приехала бы на неделю, из них дня на три только на Кайя Калкер.
Картахена, Колумбия (впервые) - вернулась бы на месяц в Колумбию в целом. Изучаю вопрос.
Пуэрто-Лимон, Коста-Рика (впервые) - вернулась бы если не на совсем, то очень надолго. Мониторю билеты, чтобы для начала на пару недель полноценно слетать.
В том-то и фишка портовой стоянки - нужно, чтобы совпали погода,настроение...remain-silent писал(а): лишь бы погода была неплохой.

А к чему тогда этот опрос? Албания - хрень, Бора-Бора - не подходитremain-silent писал(а): некоторые люди вообще не понимают -- "что такое хорошо и что такое плохо".
Полностью совпадают впечатления! Я от этого порта в восторге!remain-silent писал(а):расскажу про свою "стоянку 2018" -- удивившую меня.
это стала - Ла-Корунья.
remain-silent писал(а):как может быть -- бора бора??
некоторые люди вообще не понимают -- "что такое хорошо и что такое плохо".
Чтобы так рассуждать, нужно побывать хотяб где нибудь, кроме окрестностей Бирмингема.remain-silent писал(а):ну все эти стоянки - ацтой.
.
Мы там весь август жили, 5 лет назад, неподалеку от Котора. Гулять туда приезжали неоднократно, толп не видели, спокойно бродили по узким улочкам. Правда, если пара круизников приплывет, наверно, там будет не протолкнуться.remain-silent писал(а):там очень busy летом говорят, немцы едут на по-дешёвке отдохнуть да? или я перепутала