Антонина Перфун - гид в ОАЭ

Порты, аэропорты, курорты, отели в Объединённых Арабских эмиратах: Абу-Даби, Дубай и др.
Антонина Перфун
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Антонина Перфун - гид в ОАЭ

Сообщение Антонина Перфун »

Здравствуйте, Уважаемые Гости ОАЭ! Меня зовут Антонина. Я живу и работаю в ОАЭ с 2008 года. Владею языками: Арабский, английский, русский и украинский. Являюсь сертифицированным переводчиком и работаю на различных выставках. Так как ОАЭ является родиной моих детей и моим вторым домом, я не понаслышке знакома с местной самобытной культурой, традициями и бытом, и с удовольствием поделюсь с Вами, Дорогими Гостями, этой информацией! Проведу для Вас экскурсии по Абу-Даби, Дубаю, Аль Айну. Покажу Вам уникальные места, где не ступала нога рядового туриста! Моя главная задача состоит в том, чтобы после каждой экскурсии у Вас возникало непреодолимое желание возвращаться в эти места снова и снова!! Спасибо, что посетили мою страничку и до скорой встречи!!
Связаться со мной можно по е-mail: aperfun1982@gmail.com
+971561120333 Вотсап
Kuskow
Администратор
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Антонина Перфун - гид в ОАЭ

Сообщение Kuskow »

Здравствуйте!
Поиском по слову Дубай/Абу-Даби можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Антонина Перфун
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Антонина Перфун »

Спасибо!
alex121
Здесь: 7 лет

Сообщение alex121 »

Уважаемые форумчане никогда не связывайтесь с этой особой. Во первых самовольно настойчиво пристает с предложением своих якобы безграничных туристических возможностей, долго морочит голову, а потом попросту не является в согласованное с клиентом время, после чего на связь не выходит. Абсолютно неадекватная особа. Не тратьте время на пустые сказки необязательного человека.