Кафе и кондитерские Австрии

Порты Средиземного моря, европейского побережья Атлантики
queen_V
Здесь: 10 лет 2 месяца

Кафе и кондитерские Австрии

Сообщение queen_V »

Café Imperial, Вена
Адрес, карта расположения, другие фотографии https://veterperementur.ru/cafe-imperial/

Изображение

Изображение

Изображение

Кафе расположено в одном здании с известным венским отелем "Империал". Про фирменный торт и это кафе я прочитала в журнале, когда летела в Вену и мне захотелось попробовать этот знаменитый торт.

Кафе очень красивое и не менее красивые пирожные выставлены в витринах. Пирожные я не пробовала, а вот два вида фирменного торта купила.

Торты есть разных размеров. Я купила самые маленькие. Каждый торт упаковали в специальную коробочку и положили в фирменный пакет. Я брала с апельсином и с малиной. С малиной мне понравился больше. Торт вкусный, но цена все же дороговата на мой взгляд. Все же попробовать его стоит, чтобы составить собственное мнение.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Galina
Здесь: 10 лет 1 месяц

Re: Кафе и кондитерские Австрии

Сообщение Galina »

а цена вопроса?
на вашей странице я тоже не увидела :cry:
queen_V

Сообщение queen_V »

Galina писал(а):на вашей странице я тоже не увидела
Внесла изменения, добавила ссылку на официальный сайт, где есть цены на разные размеры.
Galina писал(а):а цена вопроса?
Я покупала самый маленький за 7 евро штука, вес его 70 гр. Один апельсиновый, один малиновый. Надо было еще классический попробовать с миндалем, чтобы уж полную картину составить. :D
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

queen_V

Сообщение queen_V »

DerMann, Баден
Другие фотографии, адрес, карта расположения https://veterperementur.ru/dermann/

Изображение

Изображение

Изображение

Это кафе-кондитерская работает с 1860 года, если судить по надписи на меню. Помимо десертов, продается еще свежий хлеб разных видов, сандвичи. Есть и варианты более плотно поесть - супы, салаты, вторые блюда.

Я покупала здесь только сандвич и багеты с сырной посыпкой. Жалею, что не купила десерты. Хлеб очень вкусный и свежий, я его съела просто без ничего. Можно поесть в кафе, а можно взять еду на вынос. Для упаковки используются симпатичные фирменные пакеты. Мне кафе очень понравилось. Обязательно зайду туда еще раз, если приеду в Баден.

Аидаа
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение Аидаа »

Вау уу!! Как круто то!