Кафе и кондитерские Австрии

Порты Средиземного моря, европейского побережья Атлантики
queen_V
Здесь: 10 лет 4 месяца

Кафе и кондитерские Австрии

Сообщение queen_V »

Café Imperial, Вена
Адрес, карта расположения, другие фотографии https://veterperementur.ru/cafe-imperial/

Изображение

Изображение

Изображение

Кафе расположено в одном здании с известным венским отелем "Империал". Про фирменный торт и это кафе я прочитала в журнале, когда летела в Вену и мне захотелось попробовать этот знаменитый торт.

Кафе очень красивое и не менее красивые пирожные выставлены в витринах. Пирожные я не пробовала, а вот два вида фирменного торта купила.

Торты есть разных размеров. Я купила самые маленькие. Каждый торт упаковали в специальную коробочку и положили в фирменный пакет. Я брала с апельсином и с малиной. С малиной мне понравился больше. Торт вкусный, но цена все же дороговата на мой взгляд. Все же попробовать его стоит, чтобы составить собственное мнение.
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Galina
Здесь: 10 лет 3 месяца

Re: Кафе и кондитерские Австрии

Сообщение Galina »

а цена вопроса?
на вашей странице я тоже не увидела :cry:
queen_V

Сообщение queen_V »

Galina писал(а):на вашей странице я тоже не увидела
Внесла изменения, добавила ссылку на официальный сайт, где есть цены на разные размеры.
Galina писал(а):а цена вопроса?
Я покупала самый маленький за 7 евро штука, вес его 70 гр. Один апельсиновый, один малиновый. Надо было еще классический попробовать с миндалем, чтобы уж полную картину составить. :D
Новые рецепты теперь здесь. На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал- кому не трудно, подписывайтесь.

queen_V

Сообщение queen_V »

DerMann, Баден
Другие фотографии, адрес, карта расположения https://veterperementur.ru/dermann/

Изображение

Изображение

Изображение

Это кафе-кондитерская работает с 1860 года, если судить по надписи на меню. Помимо десертов, продается еще свежий хлеб разных видов, сандвичи. Есть и варианты более плотно поесть - супы, салаты, вторые блюда.

Я покупала здесь только сандвич и багеты с сырной посыпкой. Жалею, что не купила десерты. Хлеб очень вкусный и свежий, я его съела просто без ничего. Можно поесть в кафе, а можно взять еду на вынос. Для упаковки используются симпатичные фирменные пакеты. Мне кафе очень понравилось. Обязательно зайду туда еще раз, если приеду в Баден.

Аидаа
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Сообщение Аидаа »

Вау уу!! Как круто то!