Собираемся с 04.05.2019 из Барселоны. Жду документы на оплату (2+2).
Costa Favolosa - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, комментарии
04.мая Барселона / Испания 13:00
05.мая Савона / Италия 9:00 16:30
06.мая Марсель / Франция 9:00 17:00
07.мая В море
08.мая Малага / Испания 9:00 19:00
09.мая В море
10.мая Лиссабон / Португалия 8:00
11.мая Лиссабон / Португалия 16:00
12.мая Кадиc / Испания 9:00 19:00
13.мая В море
14.мая Барселона / Испания 8:00
Замечательный маршрут! И в Лиссабоне целых 2 дня! За это время Вы сможете и Лиссабон посмотреть и съездить в город Синтра, увидеть его знаменитые дворцы и постоять на Кабо де Рока. С удовольстви покажем вам эти города в компании опытного гида, учтивого водителя и на комфортабельном мини-бусе мерседес.
Едим в круиз из Савоны 05.05.19 может кто нибудь подскажет как дёшево доехать с аэрапорта Милана добраться до порта Савоны нас едит компания 6 взрослых и 5 детей.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если прибытие в Савону по расписанию в 8.30 паспорта не гражданам ЕС во сколько могут отдать? Билет на поезд хочу приобрести на 10.33, успею ли? P.S Последние две страницы эту тему обсуждали, но ясности не нашёл.
Паспорта на Косте Пасифика выдавали минут через 20 после прибытия. Объяснили тем, что паспорта выдают только после прохождения таможенных формальностей. Но выдали быстро. Если заранее будете знать, где будут выдавать, займете очередь, не сдадите багаж, то выйдете быстро, ехать там недолго на такси. Вроде бы все, кто торопился на 10.33 успели.
Я тоже на Пасифика была, но прибытие было в 9.00, народ изнервничался из-за паспортов, но на такси успели на 10.33. Главное действительно багаж с собой, мне получать не надо было, но зато багаж вместо 9.00 по бирке выдали в 10.10 и я тоже только на такси успела на станцию.
Подали на итальянскую визу в визовый центр Нижнего Новгорода, при приеме документов мальчику в окошке не понравилось отсутствие детализации маршрута в подтверждении бронирования от Косты. Сделали скриншот из личного кабинета с маршрутом и приложили, но этот крендель сказал, что сделает пометку об отсутствии маршрута и озвучил, что есть возможность отказа в визе (( Неделю были нехорошие мысли, нашел тему на форуме про очумелые ручки...жаль что раньше не попалась под руку. Сегодня забрал паспорта с визами на даты поездки. Нервы потрепали. Так что если ещё не подавали на визы смотрите подтверждение от Косты и если нет детализации маршрута, то делайте сами по образцу с форума.
Кто-нибудь едет на машине? В Савоне буду первый раз, не знаю, где парковать. Есть парковка прямо в порту, но, судя по отзывам, там нужно оставлять ключи, не мой вариант. Бесплатная парковка тоже не подходит. Есть кто опытный?
Был на автомобиле, тоже искал парковку, в порту ещё и ОЧЕНЬ дорого, на Google картах в окрестностях порта много парковок посмотрите. Я в итоге забронировал ночёвку в Савоне перед отплытием и по предварительной договорённости оставил у них авто, 2 года назад стоило 6 или 7е сутки(если правильно помню) . Если такой вариант рассматриваете, маякните - поищу контакты хозяев.